Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.12.2009, 01:45 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
гы.
Цитата:
Был бы борщ поблизости - точно б миску принесла, и сто грамм до кучи. ............... а помнится, брат приехал на дачу с догиней.. мой ходил, смотрел с опаской - дама серьезная, ухаживаний ни-ни, демонстрируем чудеса гостеприимства (а дача - это его, он там Главный Охранник и Великий Следопыт... ну и Герой Любовник... но не в этот раз). Ну, догиня слегка освоилась и начала взлаивать на посторонние шумы. А собачка городская, соответственно, практически все шумы - посторонние. Мой поначалу вскидывался, проспал! позор! где враги?!... а потом надо было видеть рожу кобелячью... разочарование пополам с удовлетворением. Мол, говорил мне Бобик, все они дуры... а я еще не верил, блаародые мол, не такие. |
|||
17.12.2009, 01:49 | #112 | |||
|
||||
Местный
|
а вот так выглядит улица и сквер!
Собак бедный лапу задрать не может - по грудь в снегу ... Сука побегала пару минут, потом попрыгала, а настоящую скорость развила при слове "домой"! еле догнала! (на второй фотке собака чужая не моя) |
|||
Его больше нет... Больно... Последний раз редактировалось Ann5730; 17.12.2009 в 01:52. |
||||
17.12.2009, 02:00 | #113 | |||
|
||||
Местный
|
Не, ну поскольку, как обычно, внезапно наступила зима (сказать по-чести, -30 в Москве в декабре для мени и впрямь было внезапно, тем паче, что за пару дней до этого была плюсовая температура), прогулки с собаками превратились в увлекательное шоу: "пойдем, ну пойдем гулять скорее, нуууу пойдем жееее" вышли... "та ну ее эту улицу, срочно писать, какать и домой" (это как раз сука - такса). Вообще, Борус иногда пытается поджать все четыре лапы одновременно, причем успешно, но при этом тут же замерзает, нет, не яйца, они поджимаются вместе с лапами, попа. А вот утром тот же трюк с одновременным поджатием лап попробовала повторить такса... ей сие тоже удалось... никогда не думала, что лежа на груди, можно так подвернуть лапы, что ни они, ни пузико земли не касались.
|
|||
17.12.2009, 02:06 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
Ну ладно - если говоришь "щипать буду" или за инструменты берешься. А вот скажите мне на милость, откуда это чудовище знает, что я его собираюсь щипать, если я и слова об этом не проронила, за инструменты еще не взялась, его стол на удобное место не выдвинула, и даже до фартука еще не дотронулась?! Почему он уже сидит у себя в домике и страшные рожи мне оттуда строит?! Если я просто говорю: "идем-ка со мной" или "идем ушки помажем" - он радостно бежит в нужную комнату и спокойно дает проделать все процедуры? И даже если мы идем в ту же комнату, чтобы его поставить на тримминговальный стол просто для расчесывания - это пожалуйста; а вот к триммингу, как ни маскируй свои намерения, его ВСЕГДА приходится вылавливать?! Не иначе, как этот негодяй читает мои мысли!
|
|||
17.12.2009, 02:48 | #115 | |||
|
||||
Местный
|
чтобы не приходилось причиндалы отогревать можно сделать что-то подобное
|
|||
17.12.2009, 02:52 | #116 | |||
|
||||
Местный
|
Лавика, Хотелось бы увидеть что-нибудь подобное, но на собаке:) У меня с фантазией плохо:))
|
|||
17.12.2009, 03:21 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.12.2009, 09:57 | #118 | |||
|
||||