Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.12.2009, 10:30 | #121 | |||
|
||||
Местный
|
Ann5730, чубчик? Этож как надо извернуться, чтобы попасть?
|
|||
17.12.2009, 10:32 | #122 | |||
|
||||
Местный
|
Тараскон, можно еще скотчем прилепить, только прокатит у голых собак, а на волосатых садизьм однако.
|
|||
17.12.2009, 10:50 | #123 | |||
|
||||
Местный
|
У нас дома три девицы, две спаники и мопсятинка. Так вот мопса помоему телепат, и читает мысли. Сегодня утром, когда я подумала что надо-бы дать ей сыра, она тут же нарисовалась. А потом мне не понравился цвет её складочки и я решила посмотреть её поближе, она пошла прятаться , зову- не идет. Пришлось идти брать её на руки самой. Точно телепат.
|
|||
17.12.2009, 11:12 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.12.2009, 11:39 | #125 | ||
|
|||
Местный
|
Сегодня в этих самых угги пришла девочка на работу. Я с нее сняла и померяла.
ОБАЛДЕТЬ! Куплю и себе, и маме. Просто чудо, что за обувь. |
||
17.12.2009, 11:42 | #126 | |||
|
||||
Хороший человек
|
Juli_V, тепло и удобно? Тоже себе хочу.
|
|||
17.12.2009, 11:52 | #127 | |||
|
||||
Местный
|
Гм... Это чубчик у вас хде? наскоко я знаю чубчик это как челочка на голове быват...Или вы ТУДА голову сначала подкладываете? типа посмотреть куда какаем...
|
|||
17.12.2009, 12:20 | #128 | |||
|
||||
Местный
|
Гы, есть идея наяичника. Делаем как бы сумочку с двумя ручками: сама сумочка по размеру органа, туда предполагаемого, ручки такого размера, что бы туда вошли ляжки, а вверху ручки бы сошлись на крестце. К одной "ручке" пришиваем относительно жесткую полосу ткани размером с длину крупа, на оба конца пришиваем по большой пуговице, через которые закидываем "вторую ручку от второй ляжки. Или на дргую ручку также пришиваем крепкую полосу ткани с петельками, которые на те пуговицы с противоположной стороны застегиваем. Все можно элегантно прикрепить резиночкой к ошейнику, шобы не сползало.
ща нарисую... сорри по руке тока рекламный блокнот оказалси....А зверюшка тоже ужасти кака, но главное ИДЕЯ!!! |
|||
Книги, рисунки, открытки, игрушки https://marika-stanovoi.ru/ Последний раз редактировалось Marika Stanovoi; 17.12.2009 в 12:30. |
||||
17.12.2009, 12:50 | #129 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, угги тоже очень хочу. Вот тут тоже выбор есть http://uggi.7910.org/index.php?cPath=24
Хотя это инет магазин, лучше покупать с примеркой. Но здесь, в тоже время, цены на угги демократичные. |
|||
17.12.2009, 12:52 | #130 | ||
|
|||
Местный
|
igrid, очень. Там овчины толстенный слой, ощущение как в тапочках. И очень теплые.
Oxuta, угу, рекомендую. Кстати, мне сказали, что их не стоит брать с запасом по размеру (ну типа там под теплые носки), потому что во первых носки не нужны, а во вторых они по ноге очень хорошо растягиваются. |
||