Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.12.2009, 19:20 | #151 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.12.2009, 20:17 | #152 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Моя как-то подлезла понюхать, чем пахнет какающий кобель Результат представляете, да? А у кобеля еще жидковатый стул был... Голова, шея - ВСЯ... А я за ЭТО потом рукой ухватилась (нужно же было собачку на поводок взять...)
|
||
17.12.2009, 20:24 | #153 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
17.12.2009, 20:51 | #154 | |||
|
||||
Местный
|
Trinity, моя сучь время от времени проверяет чем кобл писает... ну и получает фонтаном по голове!
|
|||
17.12.2009, 21:03 | #155 | |||
|
||||
Местный
|
я все не знаю, сразу говорю! но мой дедушка гульфиком всегда называл ширинку, чем несказанно раздражал мою бабушку... причину той спец-бабушкиной "дразнилки" не выяснила по сю пору...
|
|||
17.12.2009, 21:20 | #156 | |||
|
||||
Местный
|
помню я неделю смеялась............. Пошла вязать свою миттелиху, и вроде погуляли, а во время замка с ней казус случился, покак. Первая порция была вполне твердой, а так как кобель был значительно крупнее моей, ему все это дело было выложено прямиком на яйки. Хозяйка кобеля с криками "ай-яй-яй!" бросилась за тряпкой. Убрала. Зря она радовалась, моя сссссука выдала вторую порцию, пожиже. "Ой-ёй-ёй!" и вторая порция была снята, но слегка размазана. И тут мы выдали третью............. совсем жидкую фракцию........... И все это чемпиону из чемпионов........... У меня просто истерика была
|
|||
17.12.2009, 21:21 | #157 | |||
|
||||
Местный
|
ГУЛЬФИК, а, м. [< нидерл. gulp клапан на брюках]. Передняя верхняя (ниже пояса) часть мужских брюк.
|
|||
17.12.2009, 21:30 | #158 | |||
|
||||
Местный
|
А моя сУУУУУУУУУчь любт в дерьме кататься... все больше в человеческом... и в блевотине... и в конском навозе... и в дохлятине...
Пошли мы как-то в парк. Сначала нашли дохлую кошку лежали в ней минут пять... Потом нашли нечто человеческое (не установила я что именно) тоже полежали... потом навоз! А потом нам на встречу вышел какой-то местный парковый кобель... понюхал, чихнул и ретировался в кусты... |
|||
17.12.2009, 21:41 | #159 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.12.2009, 21:48 | #160 | |||
|
||||
Счастья много не бывает..