Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.12.2009, 22:02 | #161 | |||
|
||||
Местный
|
Ann5730,
таки охотница...фоксы в дохлятине тухлятине и блевотине просто обожают валяться. |
|||
17.12.2009, 22:11 | #162 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox, Да все они охотники...Почти все:)
|
|||
17.12.2009, 23:00 | #163 | |||
|
||||
Местный
|
Не, не все! Мой прежний валялся исключительно на мягком диване или - летом в солнечную сухую погоду на свежей и чистой зеленой травке. В дерьме каком-нить - никогда! Правда, человеческое расценивал исключительно с гурманской точки зрения, как деликатес высшего класса. Да и нынешнему как-то не приходит в голову в какой-нибудь гадости поваляться; хотя он и неизмеримо меньший чистюля и аккуратист, чем прежний...
|
|||
17.12.2009, 23:13 | #164 | |||
|
||||
Местный
|
охотники, тухлятина... КОБЕЛь, между прочим, дратхаара с которым я периодически гуляла за отсуствием собственной собаки в школьные годы, принес мне однажды тухлую кошку - я (ума палата) захотела выпендрится и послала его в поиск. В шутку в Московских дворах...Кобель был рабочий, серьезный и порядочный. Пошел искать. Принес. Сел передо мной как на ИПО и подает. Ужас этот вонючий. Я ему:
-ТУБО, идиот! Oн не идиот, настойчиво предлагает. Пришлось взять и зафигачить ее хрен куда через забор. Кобель сходил, принес, опять подает. Типа, послала коза в городе, теперь все твое... Выкинула в мусорный бак, етот гад здоровый (73 у коня было), влез, достал, но уже начал от меня в метре ошиваться, раз я, коза в квадрате, добычей разбрасываюсь.. И теперь я признаюсь в страшном поступке... Все таки отобрала я у него ету дохлятину и от бессилия закинула ея на крышу подъезда... Чужого...упс... От кошки избавились, но кобель у меня уже в посыл не уходил, ружья у мене нет, добычу не ценю, так погулять только и гожусь... эх.... |
|||
Книги, рисунки, открытки, игрушки https://marika-stanovoi.ru/ Последний раз редактировалось Marika Stanovoi; 17.12.2009 в 23:15. |
||||
17.12.2009, 23:26 | #165 | |||
|
||||
Местный
|
Тараскон, вот кобель у меня таки джентельмен!
Валяется тоже исключительно на диване или на ковре! Разве что зимой в снегу катается думает что блох выводит! Правда валяется не в свежем чистеньком снегу, а дождется пока снег покроется черной жуткой коркой и тогда отдирает "грязь" с организма... Все равно снег не навоз даже если припыленный! |
|||
18.12.2009, 01:20 | #166 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Фоксятина мог иногда дерьмеца нажрацца, но оба рыжих удивительно брезгливы - грязь и лужи обходят или перепрыгивают, ничьи экскременты не едят. Первый Рыжий однажды случайно наступил передней лапой в кучу - после чего буквально не мог идти, отворачивал морду, лапу держал на весу и не шел, пока не вымыла в луже. Но и тогда шел с козьей мордой и хромал. А этот Рыжий отказывается гулять на одном из местных футбольных полей, потому что оно часто оккупируется стаями гусей и, соответсвенно, все покрыто гусиным пометом. В то же время его "друг"-вестик с удовольствием жрет это помет, просто как карамельки для него. буэ... |
|||
18.12.2009, 10:47 | #167 | |||
|
||||
Местный
|
Тараскон,
Nele, эх....а мой перед Белыми Ночами 08 вывалялси в дохлой кошке....а мыть нельзя, и воды нет горячей... |
|||
18.12.2009, 10:48 | #168 | |||
|
||||
Местный
|
Marika Stanovoi,
мда.....не, я своим даже и не думаю такое в городе говорить- принесут точно или кошку или собачку мелкую. Хорошо если дохлую. |
|||
18.12.2009, 11:12 | #169 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.12.2009, 12:27 | #170 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
я больше знаю "гульфик" как мешочек с песком....
из инета: Ну есть выражение "песок сыпется". Так говорят, потому что раньше мужчины в гульфик добавляли песок. Ну, чтобы мужское достоинство больше казалось. Но со временем гульфики изнашивались и песок начинал через дырочки высыпаться. Происходило такое, как правило, у старых людей, вже не сильно следящих за состоянием одежды. ну и у доспехов железнЫя крышка - это тоже гульфик |
|||