Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.12.2009, 20:04 | #181 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.12.2009, 21:23 | #182 | |||
|
||||
Местный
|
Я хоть и не за Полярным кругом живу, но мерзну знатно.
Нос мерзнет ужос. Уже начиная с -5. А у нас уже неделю -20.... Вот думаю, для вечерних прогулок прикупить шапочку-подшлемник (как у ОМОНовцев) с прорезями для глаз. И ходить с собашками, народ распугивать. |
|||
18.12.2009, 21:41 | #183 | |||
|
||||
Местный
|
Ольвия и фокс, На сильном морозе, когда в Питере было под 30, у меня глазья тоже мерзнут. Неприятное ощущение. В общем, лучше дома замуроваться ...до весны
|
|||
18.12.2009, 21:52 | #184 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня,
Цитата:
|
|||
18.12.2009, 22:04 | #185 | |||
|
||||
Местный
|
Однажды у нас было -26 когда кобельку было года 2...
ну я вообще никуда не выходила... А муж с кобелем гуляли именно так у мужа была такая шапочка они одевали кучу барахла и штанов... Кобель был одет в мой свитер... а сверху теплый флисовый комбез... а сверху еще что-то... короче картина называлась "немцы под Москвой" или "Отступление Наполеона по Смоленской дороге" |
|||
18.12.2009, 22:28 | #186 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
мы вот спорим с подругой, при какой влажности мороз тяжелее переносится - она говорит, что при сухом воздухе (она в Ташкенте), а мне кажется, что при высокой влажности... |
|||
18.12.2009, 22:36 | #187 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Правильно Вам кажется! Именно из-за влажности и ветра. У нас в Волгограде хоть и не бывает таких морозов как в Сибири, но даже небольшой минус ощущается очень сильно. Влажность воздуха зимой высокая (95-97%) плюс сильные ветра (т.к. степь) - вымораживает все. Многие приезжие северяне у нас мерзнут, говорят, что наши -10 хуже чем в Сибири - 25. А уж если у нас -20 и ветер...... Жууууть. Вот как сейчас. К тому же на юге обычно сильные перепады температур. Если в северных краях мороз придавил и до весны, организм адаптируется, то здесь может быть сегодня вечером +5, а завтра утром - 20. Не успеваем приспособиться. И правда хочется |
|||
18.12.2009, 22:55 | #188 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас потеплело! Всего лишь -22.
|
|||
18.12.2009, 23:23 | #189 | |||
|
||||