Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.12.2009, 23:53 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
Мой вот понял, что если громко пыхтеть, то я расценю это как то, что собачка сильно какать хочет и мигом соберусь на улицу (ну приобрел опыт когда энтероколитом во всю страдал). Вчера вечером я с ним по этому поводу также выскочила на улицу, гуляла до бордовости кожи на своем лице и до скрюченных пальцев на руках в варежках, а кобЕл мой даже и не думал какать. Скакал, веселился, ловил снег и собственную тень, но...40 минут прогулки он мне обеспечил..ХАД... Когда я ему сказал, что ежели вот до конца той дороги он так и не покакает, то будет сидеть до утра некаканным. Уж не знаю, моя ли угроза, замерзшие его в конец лапы или просто совпадение, но он сел и навалил кучу. К огромному моему восторгу.
|
|||
15.12.2009, 23:56 | #12 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Juli_V, конечно диагноз. И как же некоторые из сук изворотливы в достижении своих целей, диву даешься. Зато не скучно с ними.
|
|||
16.12.2009, 00:00 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня сегодня коблы наелись г--на, по очереди Ну и кто они, после этого? Не суки, конечно, но явно непечатно
|
|||
16.12.2009, 00:04 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
Ivolga, ну фиХ знает... Мой простофиля, это точно. Когда нескольким собакам мы одновременно бросаем мяч, мой, как правило, в большинстве случаев хватает его первым, за счет своей энергии, скорости и повышенной прыгучести, а так же и наглости, в том числе. Но,.....пока он несет мяч мне, по дороге ему надо пописать, точнее пометить, а когда он писает, он почему то мяч изо рта отпускает, тут то другие собаки и забирают у него трофей. Каждый раз пИсать после поимки мяча, а также выпускать его изо рта во время процесса,это уже ритуал у моей собаки, все собаки об этом знают и уже пасут сей момент, а хозяева тех собак, когда керн в очередной раз после поимки мяча несется ко мне, все дружно кричат: Бася не забудь пописать, иди писай!
А может не простофиля?... Может ему нравится сам процесс поимки мяча?... |
|||
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 16.12.2009 в 00:07. |
||||
16.12.2009, 00:07 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2009, 00:07 | #16 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Oxuta, К фирмы Аптека 36,6 есть чудесный защитный крем от мороза я им мажу руки и в сильный мороз лицо от обветривания помогает
|
|||
16.12.2009, 00:09 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица, я ж мерзну еще как цуцик, руки даже в теплых варежках мерзнут. В лесу еще хорошо, не так мороз "кусается", а вот по вечерам, не, я в лес не ходок. Вот и ходишь тут по ветрам.
|
|||
16.12.2009, 00:12 | #18 | |||
|
||||
Заслуженные Носферату
|
А точно"ими" садится? По моим наблюдениям, оне "их "прячут, когда в снег садятся. Ну то есть не совсем буквально прячут, но ...летом они садятся немного иначе, чем зимой и в снег...
|
|||
16.12.2009, 00:16 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2009, 00:18 | #20 | ||
|
|||