Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.12.2009, 14:56 | #201 | ||
|
|||
Местный
|
Пока не забыла, офф про угги и валенки
Угги родные в Москве можно купить за 2800-3300 на "Речном вокзале" обувной в офисном центре "Муравей" на Фестивальной. Выбор довольно обширный. А хорошие валенки в магазинах "Фабрика обуви" http://www.fabrika-obuvi.ru/ в среднем по 1500 |
||
19.12.2009, 15:13 | #202 | ||
|
|||
Местный
|
Угу, и на Кузнецком мосту тоже за 2950, родные.
|
||
19.12.2009, 15:17 | #203 | ||
|
|||
Местный
|
Ой, какое чудо на улице с утра и всю первую половину дня! Ездили в Сокольники, так пожалела, что фотик не взяла... Угги- чудесные, просто рай. И коки у нас незаметно, чтоб мерзли, правда, они сейчас шерсткой прикрыты
В общем, мороз и солнце, день чудесный. Зима как в детстве. |
||
19.12.2009, 15:18 | #204 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.12.2009, 15:24 | #205 | ||
|
|||
Местный
|
Алекса, я уточню у мужа, это он их мне притащил. Я меряла-меряла, но что-то жаба душила почти 5 тыс. выкладывать. Он, когда звонил из магазина, спрашивал, черные или коричневые, значит, по крайней мере эти два цвета точно были. Но он мог просто не спрашивать меня о ярких-пестрых, зная мои предпочтения. Я когда до него дозвонюсь(он уехал), уточню конкретно. Сегодня.
|
||
19.12.2009, 15:31 | #206 | ||
|
|||
Местный
|
Кузяпа,буду ждать очень! А то жаба, страшный зверь) давит...
|
||
19.12.2009, 17:28 | #207 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.12.2009, 17:35 | #208 | |||
|
||||
Хороший человек
|
Кузяпа, мне тоже интересно про Кузнецкий мост.
|
|||
19.12.2009, 17:43 | #209 | ||
|
|||
Местный
|
Алекса,
Nele, я вас вынуждена страшшно разочаровать. Т.е. сапоги есть и куплены в ГУМе, но ценаааааа.. Короче, мой муж страшная дотошная зануда. Получив заказ на подарок от деда Мороза он тщательно изучил рынок Он всегда такой. И с полным знанием того, что есть настоящие УГГИ, а что подделка, поехал на какой-то склад на Кузнецкий мост. Склад якобы напрямую работал с производителем. Подделка обнаружилась сразу. Хотя он говорит, что на вид и на ощупь очень хороши. Но в общем, он их не купил. Купил настоящие. А меня решил не расстраивать ценой. В общем, я действительно малость расстроилась, потому как за эти деньги я бы их , скорее всего, не стала покупать. А за две тыщи качественную подделку , может, и купила б. Если интересно, могу написать, в чем отличие , он мне тут длииииное СМС прислал и телефон девушки со склада на Кузнецком, но второе, наверное, в лички, т.к. теперь после всей инфы это будет уже не очень гуд. |
||
19.12.2009, 17:59 | #210 | ||
|
|||
Местный
|
|
||