Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.12.2009, 18:58 | #211 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа, напишите, пжалста, мнение эксперта!
мне моя мамка, сойдясь в скопидомском заговоре с моим бывшим мужем, купили мне и сыну за 2500 русского пошиву, говорит, что натуральная овчина (мамка в шкурах разбирается), а отличие в подошве... гм... привезут, посмотрим.. (PS истериУГГ массовый :-)))))) |
|||
19.12.2009, 19:56 | #212 | ||
|
|||
Местный
|
Marika Stanovoi, я думаю, что это было лучшее решение проблемы
Я б лучше купила себе качественную нашу или имитацию. Жаба уже задушила.Но поздно. Муж если уж увлечется темой, то пиши пропало. Значицца, так. Придумка австралийская. Фирма - американская, они давно все выкупили. Бренд - UGG® Australia, а все права у американцев - компания Deckers. Прозводдство, по большей части, в Китае. И совсем чуть-чуть в Австралии. Есть всякие другие угги, и если словосочетание с уггом другое, не UGG® Australia, то это не подделка, а просто - другое. Но у нас большей частью продаются именно подделки китайского(не путать с "настоящим") и турецкого производства. Разница - у настоящих - не просто овчина, а только меринос, якобы можно носить на босу ногу, толщина подошвы - 13мм, у подделок часто тоньше, меньше сантиметра.. Если тянуть кожу в одну сторону, а мех в другую - у настоящих они не расходятся. Рельеф подошвы. Рисунок определенный. Это вроде есть на найденном им сайте, сброшу ссылку по получении. Отсутствуют бирки на самих сапогах в случае настоящих. Лебл, нашитый на заднике - это надо смотреть, там разница в тонкостях шрифтов и расположении каких-то значков. У подделки он в целом эффектнее. Австралийский флаг только на подделках и прилагающиеся сумки - тоже. Он обещал как только доедет до дома - уехал загород - прислать ссылку на сайт, где все это подробно расписано, я искала, но не нашла, сброшу тогда. В общем, приобретение хорошее, но...я б лучше чего-нибудь другое купила. Ну да, ладно, бывает. Сегодня обновила - тепло, легко, не скользко, с 8 утра до 15-ти дня - не замерзла совсем. Подошва очень гибкая. Можно прыгать, бегать как угодно. Хорошая штука, но по мне так лучше овчина за две с половиной Да, вот на этом складе, на Кузнецком - именно Китай, но не тот:) Но, по словам мужа, на вид и на ощупь - хорошие. |
||
Последний раз редактировалось Кузяпа; 19.12.2009 в 19:59. |
|||
19.12.2009, 20:25 | #213 | |||
|
||||
Местный
|
как всё сложно...
Но если в Росси делают нормального качества, то я знаю где купить у нас поеду как погода улучшиться посмотрю... так меня тут заразили... потому что те что продаються в магазинах поддельные и дорогуууууущие! |
|||
19.12.2009, 20:38 | #214 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
19.12.2009, 23:39 | #215 | |||
|
||||
Местный
|
Ух ты, сколько всего про угги. Почитала, позвонила приятелю, у которого их покупала по закупке(у него большой солидный магазин и про обувь он знает много). Он мне подтвердил, что российская фирма, про которую я писала(сестра себе купила угги их производства) - MOREGOR, шьет качественно и из австралийских материалов. Т.ч. можно их покупать. Качество практически то же.
|
|||
19.12.2009, 23:40 | #216 | |||
|
||||
Местный
|
Пишут, что угги вредная обувь http://www.aif.ru/health/article/31103
Цитата:
|
|||
20.12.2009, 00:11 | #217 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.12.2009, 00:20 | #218 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.12.2009, 00:24 | #219 | |||
|
||||
Местный
|
Галка и Флай, может и из-за этого не стаптываются, согласна. У нас же многие как, влезут в одну обувь и давай носить в любую погоду, везде и под любую одежду. Пока в требуху не износит.
|
|||
20.12.2009, 00:34 | #220 | |||
|
||||
Местный
|
Oxuta, в общем....У меня сапожки а-ля "дутики"...Стоили по осени 650 рублей...Носочки с ангорой и сапожки, и нефига мы не мерзнем... Гуляем подолгу....
|
|||