Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.12.2009, 00:35 | #221 | |||
|
||||
Местный
|
У меня руки замерзают гораздо раньше ног...
Никакие варежки не помогают. Поэтому для меня всякие угги - не особо актуальны, я и ботинками с носками обойдусь. Тем более, что у нас в любой мороз - лужи, из-за соли... |
|||
20.12.2009, 00:37 | #222 | |||
|
||||
Местный
|
CBET, да не, у меня ботов для прогулок с собакой полным-полно, удобные и ноги не мерзнут. Я ж эти угги хочу за ради этого...Хламуру. Я люблю такой стиль.
А руки да, мерзнут. Даже голова замерзает (не в такой мороз конечно) гораздо позже рук. |
|||
20.12.2009, 00:37 | #223 | |||
|
||||
Местный
|
Интересно, а плоскостопие можно получить в любом возрасте? Вот если всю жизнь не было, а потом влезть в угги? а в валенки?
|
|||
20.12.2009, 00:39 | #224 | |||
|
||||
Местный
|
сенбернар отморозил яйца... куда катится мир... он ими что, в футбол играл?!
Гы. Так вот почему вымерли мамонты!!.. |
|||
20.12.2009, 00:40 | #225 | |||
|
||||
Местный
|
Nele, мне доктор в том году сказала, что да, плоскостопие можно получить в любом возрасте. Она и мне его поставила. Хотя я чет сомневаюсь, что оно у меня имеется... Ну не похоже. Хотя обувь на каблуках ношу действительно редко.
|
|||
20.12.2009, 00:42 | #226 | ||
|
|||
Местный
|
Вот. Прислал. Как отличить настоящие от ненастоящих
http://www.magicmama.ru/uggs/fake-ugg-boots.htm |
||
20.12.2009, 00:43 | #227 | |||
|
||||
Местный
|
Та же фигня....Кровообращение нарушено....Сегодня попробовала соорудить комплект из двух перчаток...ангора и замша на непонятном меху....Та же фигня...мерзнут... варежки для нас не вариант...
И я люблю.....Но отдаю себе отчет, что молодежи это дело внове, а нам воспоминания о молодости и сапожках без каблука .. |
|||
20.12.2009, 00:44 | #228 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.12.2009, 00:47 | #229 | ||
|
|||
Местный
|
А руки - у меня такие толстые перчатки, многослойные с кожаной ладошкой и с кармашком, а материал, забыла, как его зовут... такая мохнатенькая ткань, и на них лейбл CastSport и ниже -30*. И действительно, руки не мерзнут совсем. И они гибкие, поводок чувствуешь, не как в этих дутиках на синтепоне. А стоят немного. Но не помню точно скока. Но рекомендую. В отличие от настоящих УГГов.
|
||
20.12.2009, 00:56 | #230 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа, мне муж обещался завтра привезти перчатки, что для зимней рыбалки. Я как то у него предыдущие тырила, очень удобно и тЁпло...Завтра поедет, обещал в расчете на меня тоже купить...
|
|||