Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.12.2009, 01:10 | #231 | |||
|
||||
Местный
|
CBET,
когда с сосудами проблема, как у меня, никакие варежки не помогут Только, если с подогревом... У меня руки иногда мерзнут даже при "плюсе". Есть такая "бяка", просто раз - и перестает кровь в пальцы поступать |
|||
20.12.2009, 01:24 | #232 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.12.2009, 02:40 | #233 | |||
|
||||
Местный
|
а ведь продаются костюмы с подогревом, стоят порядка 5 тысяч вроде, работа от батареек или аккумулятора, уже не помню. Вроде от батареек.
О! Нашла http://www.sp-exp.ru/goods.php?reg=47&sub=&id=471 весСЧь |
|||
20.12.2009, 02:43 | #234 | |||
|
||||
Местный
|
а еще ботинки бывают http://gadgetforgeek.com.ua/tepliy-g...-s-podogrevom/
|
|||
20.12.2009, 06:26 | #235 | ||
|
|||
Местный
|
Ну почему я как раз решила позавтракать,когда до последней страницы добралась
Короче,пришло маое время. Начинаю торговлю рецептами спасния кобелиных яиц и всехних лап от морозу. Потому как живу в Норильске. 30,ребята,это фигня. Как насчет 45-55?Кстати,кто там говорит,что роторы не морозоустойчивые? Мой абсолютно велюровый кобель за свои 10 лет даже свитера не имеет. Правда гулнки сводятся подчас-пописали,покакали и домой на диван. |
||
20.12.2009, 10:05 | #236 | ||
|
|||
Местный
|
Ну носятся как "родные", одевала на голую ногу, мех очень приятный. Единственное - стаптываются даааа, каждый день носить не советовала бы, все же не полезно, но машину водить, кстати, очень удобно - не жарко, вышел из авто - не холодно
пы.сы. сходила по ссылке, мех как на родных, подошва тоже... в общем я не гордая, в не родных буду ходить) |
||
Последний раз редактировалось Алекса; 20.12.2009 в 10:10. |
|||
20.12.2009, 10:31 | #237 | |||
|
||||
Мой допинг
|
|
|||
20.12.2009, 11:38 | #238 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
20.12.2009, 11:49 | #239 | |||
|
||||
Местный
|
Marika Stanovoi,
Из Штатов или Австралии можно родные угги заказать. Высокие 180 баксов, короткие 140. Плюс доставка (хотя есть и бесплатные варианты). Если заинтересует, могу объяснить, как на таможню не попасть. Подделку брать не советую - народ говорит, форму теряют очень быстро. Кстати, забавно, что чисто сувенирная продукция получила такое распространение. Когда я лет 10 назад была в Австралии, там эти валенки продавались исключительно в туристических магазинах вместе с бумерангами. В Австралии климат для уггов неподходящий по большей части, хотя говорят, что в них и летом комфортно. |
|||
20.12.2009, 12:50 | #240 | |||
|
||||
Местный
|
Булька, Ой,объясните,можно в личку
У меня есть 2 пары валенок,ещё тех,стародревних,одни остались от бабушки,тщательно берегли от прожорливой моли,они спасают и меня и мужа в сильные морозы,а ещё рыбацкие костюмы,зимние и осенние-весчь Шапка-ушанка,валенки-унты-костюмы на меху,варежки из собачьей шерсти-ляпота |
|||