Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.12.2009, 12:58 | #241 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Спасибо, я в Чехии живу у меня сразу в поисковике выскакивают австралийские или штатовские интернет-магазины, а чешские я только польские подделки нашла... Смысл был в том, развести мамку и бывшего мужа на подарок, гы...ну лишние дешевые вариант тоже не помешает, жаба будет рада.... |
|||
20.12.2009, 13:16 | #242 | |||
|
||||
Местный
|
У нас очень мало настоящих уггов в Москве. В основном народ ходит либо в подделках, либо в дешевых аналогах. Хотя угги не относятся к неубиваемой обуви, конечно. По большей части, это обувь на сезон-другой при активной носке все-таки.
Что касается плоскостопия, то взрослому человеку плоскостопие заработать - исхитриться надо...и как наши предки в валенках ходили? А подошва там не абсолютно плоская, кстати. Хотя я думаю, что для людей с проблемными ногами это действительно не вариант. Тэффи Ну, валенками это я их просто обозвала так... Это не совсем валенки все-таки Главное, в чем они проигрывают валенкам - промокают и легко теряют форму. Зато очень мягкие и теплые. Кстати, если угги настоящие, их народ стирает в стиральных машинах без ущерба для внешнего вида. Заказывать за границей через интернет просто. Главное, чтобы кредитка была. Единственное, некоторые магазины запрашивают данные карты без CW кода. Вот с этого момента и начинаются проблемы, потому что большинство наших банков по такому запросу платеж проводить не будет (за что им спасибо, кстати). В этом случае помогает выпуск виртуальной карты, если банк предлагает такую услугу. Что касается таможни, тут есть два варианта. все зависит от перевозчика. Если это EMC, то отправление считается почтовым. В этом случае, стоимость посылки (без учета доставки) не должна превышать 10 000 рублей. Посылки идут достаточно долго (в лучшем случае 7-10 дней и то если сильно повезет). Если есть превышение лимита, то с разницы между стоимостью посылки и 10 000 платятся таможенные сборы. Платятся они в почтовом отделении и сразу выдается посылка. Про второй вариант чуть позже, продолжение следует, в общем |
|||
20.12.2009, 13:29 | #243 | ||
|
|||
Местный
|
А нас с бордером сейчас на улице оскорбили.
Мы шли и никого не трогали. К нам пришел знакомый метисик, вечно бегающий без поводка. Хозяева стали довольно бестолково бегать вокруг меня в попытках поймать собачку и конечно "накалили обстановку" и кобели сказали "рыыы". Чтоб не повредить чужую гладкую шкурку, я свою сокровищу взяла на руки - от греха. Сокровище, конечно, исполнило арию, ультразвуковую: "Я порву тебя, Тузик". И тут хозяева энтой собачки и говорят: "Бедненький, как испугался!" От как оплеванные домой пришли. Бедный мой боевой тигр... Никто его не понимает... |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 20.12.2009 в 13:31. |
|||
20.12.2009, 13:34 | #244 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.12.2009, 13:40 | #245 | |||
|
||||
Местный
|
А на меня сегодня обещались в суд подать..За жестокое обращение с животной....Совершенно охреневший от свежего снега фильский подросток, в ентом самом снегу валялся и счастливо дрыгал лапами....И даже без комбеза и ботинкоффф..... Тетку, с укутанной по самые гланды лаброй, сие зрелище ввело в шоковое состояние....
|
|||
20.12.2009, 13:40 | #246 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.12.2009, 13:44 | #247 | |||
|
||||
Местный
|
А вот я тоже не выдержала когда увидела 3-4-х месячного добера без пальто в -12 подошла и сказала "Вам что 100 гр на комбез жалко? Вашей собаке холодно!" Ответ меня "порадовал": "Ой! А мы не подумали"
|
|||
20.12.2009, 13:47 | #248 | |||
|
||||
Местный
|
Ann5730, да не носят у меня собаки одежки...Сколько пыталась.....Если одеть, то от подъезда не оторвешь...Да и не холодно ребенку. Гуляет с удовольствием... Молодой, горячий....Спаниелька из подъезда вылетает и с размаху в снег...Довольнаяяя....
Жару московскую собаки переносят гораздо хуже, чем мороз и снег. |
|||
Последний раз редактировалось CBET; 20.12.2009 в 13:51. |
||||
20.12.2009, 14:14 | #249 | |||
|
||||
Местный
|
Булька, Я в курсах,что такое угги и как выглядят поняла,что валеночками назвали для объёмного понятия-у меня они были,покупались давно в Германии,обувь ношу оч долго,продержались 7 лет-в прошлом году отправились на помойку
|
|||
20.12.2009, 14:17 | #250 | |||
|
||||
Местный
|
кста,в Германии в нескольких магазах их почему-то обозвали мокасинами
|
|||