Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.12.2009, 14:28 | #251 | |||
|
||||
Местный
|
Тэффи,
Ну, я на всякий случай, а то буду потом сильно виноватой 7 лет для угги - впечатляет...Вы меня прям вдохновили Второй вариант UPS это очень быстро (дня 3-4), заказ можно отслеживать по интернету, часто такая доставка осуществляется бесплатно для покупателя. Есть одно НО. Заказ должен быть в пределах 5000 иначе придется платить таможенные сборы со всей суммы, да еще и побегать прилично. Мы так попали. Из-за того, что посылка (как раз угги, кстати) стоили 5180 на день оформления, пришлось заплатить еще баксов 100 за таможенное оформление. В общем, не так уж ужасно, учитывая, что доставка была бесплатной, но само по себе мероприятие запоминающееся - убитый день гарантирован Родной сайт уггов: http://www.uggaustralia.com/retailst...inestores.aspx Ссылку дала сразу на список официальный интернет-магазинов. Проверенных два: shopbop.com (работают с UPS) victoriassecret.com (работают и с UPS и с EMS, но крупные посылки имеют тенденцию отправлять через UPS) |
|||
20.12.2009, 16:00 | #252 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.12.2009, 17:12 | #253 | |||
|
||||
Местный
|
Бася часто к навстречу идущей к нему собаке начинает красться, или ложится весь в напряжении, убирая уши. Любит когда та собака поддерживает такую игру и тогда они начинают играть в гляделки, кто кого. Если же собака не поддерживает такую игру, то Бася в определенный момент резко подскакивает, бежит к собаке и делает "рррыыы". Это приветствие такое, настоящих пацанов. Последнее, ессно, я ему разрешаю проделывать только со знакомыми нам собаками. А с незнакомыми собаками все завершаю после стадии "прокрался-замер". И вот что хотела сказать, многие хозяева собак не понимают чеЙ то он там залег, начинают причитать: Ма-а-аленький, бедненький, ты не бойся, вставай, мы тебя не тронем!
Гхм...я уж молчу, не говорю им, с каким бы воплем, если бы я позволила, подлетел бы к ним этот маленький и бедненький. |
|||
20.12.2009, 17:48 | #254 | ||
|
|||
Местный
|
Oxuta, вот ниче народ н понимает. НИЧЕГО!
Я тут, понимашь, спасаю их имущество... а они... "испугаааалсяя". Хады. Зато кобеля они сразу поймали. Он как Ричину песнь услышал, на задние лапы присел, уши отвел, глаза вылупил и замер - бери его тепленьким. |
||
20.12.2009, 17:50 | #255 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
20.12.2009, 17:55 | #256 | |||
|
||||
Местный
|
К моей Лике, пуделихе, как-то подлетела овчарка, лаяла-лаяла в попу ей, а моя ноль эмоций, занималась своими делами-присела пописать. На что владелец овчарки сказал:"бедненький испугался как, даже обписался":))
|
|||
20.12.2009, 18:47 | #257 | |||
|
||||
Мой допинг
|
Нет, они определенно братья-близнецы!!!!!!!!!!! Киви так же делает. И дома он тоже так играет. Уходит в дальний угол, в коридор, и начинает красться, потом по кухне ( она у нас большая, 15 м). И вот,однажды на его пути попался стул! С дороги он свернуть не может, он только по короткому расстоянию идет, как в геометрии учили! А у стула ножки изогнутые. Так он, как в фильме "маска" с А.Джоли, где она через лучи перешагивает.Я думала от смеха умру. Но он себя не обозначил. стула не задел! Лапы задирал и перешагивал почти в нирване!
|
|||
Последний раз редактировалось Kiwi; 20.12.2009 в 18:56. |
||||
20.12.2009, 18:57 | #258 | |||
|
||||
Местный
|
я скромно сбоку пристраиваюсь с сестрой-близнецом - видимо это у них общее, терьерское)))
а я ну прямо не могу молчать, все не нарадуюсь на нашу зиму - второй день идет снег, прогулки с собакой превратились в сплошное удовольствие (которое время от времени прерывается поисками мячиков в сугробах, один уже посеяли, хнык) и как же хорошо, что мы не в Киеве теперь, а в пригороде, мытье лап здесь совсем неактуально она сама себе слизывает намерзший снег и никакой грязи, никакого песка в квартире! |
|||
20.12.2009, 19:11 | #259 | |||
|
||||
Питомник Армата Росса
|
Цитата:
Но что бестолковы - неее... Мое любимое старшее кобло (егойная царственная попа - на аватаре) в морозы намеренно втягивает все четыре лапы в комбез и ПОЛЗЕТ к дому, как гусеница. Причем делает это с таким сосредоточенным видом, как будто точно знает, что отлично замаскировался и его 100% никто не видит |
|||
20.12.2009, 20:21 | #260 | |||
|
||||
Питомник Армата Росса
|
|
|||