Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.12.2009, 02:36 | #281 | |||
|
||||
Местный
|
такую же историю рассказывали про доберов на форуме, только там всё было по законам жанра - сука - сука, а кобель честный)
|
|||
22.12.2009, 10:47 | #282 | |||
|
||||
Местный
|
А задумайтесь какая жизнь у среднестатистического кобеля!
Мать сука... Жена сука... дочери и любовницы тоже сУУУУУУУУУки... И никакого просвета в жизни! |
|||
22.12.2009, 10:58 | #283 | |||
|
||||
Местный
|
Однако что касается хитрости тут мы не уступим! Мой пацан допер, что я наказыва маленьую суку за сцики в квартире... (сильно наказываю, потому как взяла ее взрослой - 9 месяцев, специально брала подрощенную собаку в надежде, что не будет луж в комнате и особенно в кровати (ремарка нужна для понимания ситуации)) так вот взялся он это делать и делал несколько месяцев, а я ее ругала, наказывала, плакала и даже хотела вернуть после того как однажды осталась без спально места... и ночевала в спортивном костюме на полу... А потом заловила кобеля... От возмущения я чуть не лопнула. Но суку за следующую лужу уже не наказала... и еще за одну не наказала... больше луж уже не было - все понял пацан - суку из дома не выживешь... А ведь так старался!
Единственной ошибкой его было то, что он это делал в том месте где она спит... |
|||
Его больше нет... Больно... Последний раз редактировалось Ann5730; 22.12.2009 в 11:00. |
||||
22.12.2009, 13:11 | #284 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.12.2009, 14:23 | #285 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
...а если не нравится, как я излагаю - купи себе у Б-га copyright на русский язык. (c) Последний раз редактировалось Ньюфолог Дим; 22.12.2009 в 14:26. |
||||
22.12.2009, 14:29 | #286 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.12.2009, 14:38 | #287 | |||
|
||||
Местный
|
у меня оба- жуткие сцуки.
Причем вот сука когда приезжает, явно проигрывает 2 наглым рожам в хитрости и наглости. То есть вот если сука на руках- то можно и влезть как-нибудь тоже на руки и девушку спихнуть. Про воровство фоксичье....младший дверцы открывает зубками или лапкой. Причем у меня ведро на веревочку завязывается, так вот ее мы умеем развязывать. Можно например пакет крупы вытащить. И на диван ее притаранить. Овсянку сырую сожрал. Гречу попробовал- не... Причем если в момент кражи выйти на кухню- собака сидит посредине с невинной мордой. Старший вор -профессионал. Его даже не отследишь. Сука в этом плане дурнее. Ворует на глазах. За что получает. |
|||
22.12.2009, 20:30 | #288 | ||
|
|||
Местный
|
Кобель боксёр, сын моей собаки умел открывать шкафы ключом,к счастью,так и не научился вставлять его в замочную скважину...
|
||
22.12.2009, 20:48 | #289 | ||
|
|||
Местный
|
Вторая группа Мой ризен тоже поворачивает ключи и задвигает задвижки, иногда изнутри
|
||
22.12.2009, 21:01 | #290 | |||
|
||||
Местный
|
не, товарищи, ризены слишком рукастые и соображалкистые. Гады... Моя резинка, посланная на место, шоп по кухне не телепалась, честно шмякнулась на свою подстилку, положила головушку между лапочки передние и с невинным выражением на харе приехала опять на кухню отталкиваясь задними ногами, но при этом плотно лежа на своем месте, с полной неподвижностью передней части. Вот что с ней, скАААтиной делать, гвоздями приколачивать?? И ведь с места то не сошла...
|
|||