Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.12.2009, 00:20 | #21 | |||
|
||||
Заслуженные Носферату
|
|
|||
16.12.2009, 00:20 | #22 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
16.12.2009, 00:21 | #23 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Чуша,
ой, а я именно за это и люблю сук... кобель, он как иван Дурак, честный пречестный, а если пакость задумал, то на морде уже все написано :) а эти... одно слово, СУКИ... |
|||
16.12.2009, 00:21 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2009, 00:21 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2009, 00:22 | #26 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Oxuta, по опыту самые теплые носки и варежки это дешевые китайские из "ангоры". Пару таких перчаток и пару носочков одетых на хб и тепло ногам-рукам . На организм пуховик с капюшоном , и штаны по типу горнолыжных , но обязательно дышащие , а то на сноубордических накололась влагу не отводят .
Если ноги сильно мерзнут , то надо проверить подошву . Она должна быть толстой . Для этого смотреть на нее не надо. Надо руку внутрь засунуть и померять примерную толщину подошвы пальцами. Если все равно замерзли, то мы спасались, при длительной работе на улице с собаками, обыкновенныыми газетами , которые наматываются на ноги по типу портянок. Когда так одет, то можно идти с сукой куда угодно - все кобели разбегуться. |
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 16.12.2009 в 00:24. |
||||
16.12.2009, 00:24 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2009, 00:25 | #28 | ||
|
|||
Местный
|
Народ - термоноски, замечательное изобретение. Мы сегодня поутру два часа скакали и ноги мои остались теплыми. Ботинки тоже , правда, ничего по термостойкости, но, помнится , в прошлом году в них все-таки ноги подмерзали, если шерстяной носок. А тут так тоненько-легенько и хорошо.
|
||
16.12.2009, 00:25 | #29 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Ньюфолог Дим,
ну это да... особенно ньюфы... если решил пойти, то фигли что привязанный, не привязь, так поводок порвется :) |
|||
16.12.2009, 00:28 | #30 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Кузяпа, скакать термоноски может и помогают , а если долго стоишь , фигадва
|
|||