PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 22.12.2009, 21:14   Прямая ссылка на это сообщение #291
Тараскон
Местный

Тараскон Тараскон вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Долотказина Марин Посмотреть сообщение
Кобель боксёр, сын моей собаки умел открывать шкафы ключом,к счастью,так и не научился вставлять его в замочную скважину...
Цитата:
Сообщение от Кузяпа Посмотреть сообщение
Мой ризен тоже поворачивает ключи и задвигает задвижки, иногда изнутри
Ух, это сильно! Не, ну задвижки-то клеточные мой само собой изнутри открывает, а вот чтобы ключ!.. Правда, может, не пробовал потому, что роста не хватает, до ключа-то дотянуться; в прыжке - точно не пробовал.
Тараскон вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.12.2009, 21:15   Прямая ссылка на это сообщение #292
Лавика
Местный

Лавика Лавика вне форума
Местный

был у меня когда-то кобель ВЕО. Прихожу из школы, явно где-то наложено, запах стоит на всю комнату, но ничего нигде нет. Я в удивлении лезу в сервант за посудой (замечу дверцы нормально закрыты!!!) и вижу картину Вся нижняя полка уделана, вся посуда в жидком помёте. Вот так, у кобеля случилось расстройство желудка, так он в сервант спрятал. Это как же надо измудриться!!!???
Старый 22.12.2009, 21:20   Прямая ссылка на это сообщение #293
Лавика
Местный

Лавика Лавика вне форума
Местный

в другой раз примерно такая же фигня. Утро, соседи проснулись, на работу собираются (а квартира коммунальная, народу много), и вот собрались они все в коридоре и спорят, кто мог наср--ь между двуми кухонными дверями? Две кухни рядышком были. Кто-то выдвинул версию, что это МУРЗИК, а там ЛУЖА, сорри поноса, раза в три больше самого Мурзика.
Вот как надо открыть дверь, собачку на замке, выйти, сделать, зайти обратно и дверь закрыть?!
Сцука хоть и кобель.
Старый 22.12.2009, 21:26   Прямая ссылка на это сообщение #294
Кузяпа
Местный

Кузяпа Кузяпа вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Тараскон Посмотреть сообщение
Ух, это сильно!
Не, радости мало Правда. Пережили несколько панических минут пару раз. Раздолбанный дверной проем в квартире. И "вхождение" в дом по лестнице через второй этаж.
А так, забавно, ага
Кузяпа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 21:37   Прямая ссылка на это сообщение #295
Тараскон
Местный

Тараскон Тараскон вне форума
Местный

Цитата:
Не, радости мало Правда.
Охотно верю. И - правда! - очень сочувствую. Хотя и степень интеллекта собаки не может не вызывать восхищения. Руководитель нашего клуба всегда говорит: "Слишком умная собака - большие проблемы для хозяина! Вплоть до несчастья". У нее - ВЕО (кстати, только суки). Как она сама их характеризует, "не чересчур умные, но честные и исполнительные". Она с некоторым ужасом наблюдает за моим фоксом; реакция на его выходки, как правило, одна - спонтанная и очень искренняя: "Убила бы!"

Последний раз редактировалось Тараскон; 22.12.2009 в 21:41.
Тараскон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 22:10   Прямая ссылка на это сообщение #296
Кузяпа
Местный

Кузяпа Кузяпа вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Тараскон Посмотреть сообщение
Хотя и степень интеллекта собаки не может не вызывать восхищения.
Да я восхищаюсь. Беспрерывно. Но пришлось переделать замки на входной двери, чтобы ни тебе задвижек, ни всяких "пумпочек". Изнутри дверь закрывается только ключом, который нельзя оставлять в замочной скважине.
Но иногда думается, что лучше б этот интеллектуал "аусы" делал с первого раза.
Кузяпа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 22:19   Прямая ссылка на это сообщение #297
Алекса
Местный

Алекса Алекса вне форума
Местный

Цитата:
Мой ризен тоже поворачивает ключи и задвигает задвижки, иногда изнутри
мда, а у меня такса (метис) 2 раза металлическую дверь изнутри запирала.... вызывали пожарных - благо третий этаж....
Алекса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 22:22 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #298
Juli_V
Местный

Juli_V Juli_V вне форума
Местный

Чет я ветку про сук открывала, а вы все про кобелей, да про кобелей.

Я тоже про кобеля. Новый суприз. Два часа ночи.
Просыпаюсь от странного звука - стенания юного Вертера. Ходит и рыдает.
Стали методом тыка исключать, чего ж им надо. Ну первым делом, конечно, на улицу - фигли, жара минус 20, чего не прошвырнуться? Прошвырнулись.Явно не то. Вернулись. Пытаюсь заснуть - Вертер плачет.
Туда сходил.. сюда сходил...
И осенила мысль: а не дать ли их величеству миску с кормом, от которой они вечером нос отворотили?
Ага, стопроцентное попадание. КУШАТЬ мальчик в два часа ночи захотел.

Никому не надо собак избаловать до безобразия? Обращайтесь - быстро, недорого и качественно. Результат гарантирован.
Juli_V вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 22:54   Прямая ссылка на это сообщение #299
Marika Stanovoi
Местный

Отправить сообщение для Marika Stanovoi с помощью Skype™

Marika Stanovoi Marika Stanovoi вне форума
Местный

про потелепание и покушки про суку. беременючую, но не родящюю ышшо...
Легли спать, затащила я Тэссу в кровать (кровать у меня высокая и не беременная такса не запрыгнет, а что уж говорить o совсем тяжело беременной кроличке...). Только я уснула, Тесса меня разбудила, тем, что начала топтаться по краю кровати. Высоко, страшно... Пару раз оттуда уже спрыгнула с жутким плеском, несмотря на мои вопли и запрещения и почти растеклась по полу, теперь (СЛАВА!!!) сама не спрыгивает. Так вот, 23 часа. Что может хотеть собака? Час назад мы с ней гуляли, то есть я ее выпихивала на газончик, где она раскорячившись, злобно на меня пучилась и ничего не делала. Я ее пару раз попереставляла в разные места, но в конце концов так и вернулись домой без эффекта. Так что же теперь? Тэсса постояла у кровати и двинулась в сторону миски с водой, где демонстративно выпила два глотка воды и вернулась в кровать. То есть я ее в кровать подняла.
24 часа. Спим? Не спим. Опять Тэсса с кровати просится, теперь решила погулять. Хорошо, идем на газончик, главное зима у нас теперь странная, тепло, так что можно особенно в одежды не заматываться. Пописала. Вернулись домой. Легли спать.
Час ночи. Спим. Опять не спим! Опять Тэссу куда-то несёт. Спускаю ее с кровати. Ломиться в коридор. Что?? Опять гулять? Нет, идем в коридор и дальше на кухню... Зачем на кухню? Ага, жрать ей приспичило. Сушняк нам в глотку не лезет, хотим консерву, консерва в холодильнике, холодильник на кухне. Логика железная.
Схавала консерву, пошла спать....Она то пошла спать, а щенки проснулись и решили, что утро пришло, раз все мотаются туда-сюда. Радостно выскочили и начали игрища устраивать, остальных шавиков будить. Пошла, поубивала щеников... Все, кажись тихо.
Хорошо, что хортые собаки дисциплинированные, ночью спят и на наши мотания туда-сюда вообще не реагируют. Мне кажется, что хортые подозревают такс в ненормальности и поэтому на их выверты и периодические вопли в белый свет как в копеечку не реагируют принципиально.
Два часа ночи. Опять не спим. Почему? Потому что консерва в брюхе давление подняла и опять гулять охота...
И до родов ей еще неделя. Ненавижу это время.

Последний раз редактировалось Marika Stanovoi; 22.12.2009 в 22:57.
Marika Stanovoi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 22:55   Прямая ссылка на это сообщение #300
Marika Stanovoi
Местный

Marika Stanovoi Marika Stanovoi вне форума
Местный

про суку и погулялки.
Моя первая такса была зашибись. Она в два года подралась с овчаркой (потом как нибудь напишу, тоже еще та история), но с того времени возненавидела все чепрачное. А так как была слепая почти как пень, то стартовала с диким криком и на эрделей, потом правда почти у них под брюхом тормозила и мирно отходила. Эрдели оставались с выпученными глазами и в шоке. Воще ее любимая хохма была влететь под овчарку, упасть вверх ногами и начать голосить как будто конец света пришел. Все сразу думали, что с нее минимально кожу живьем сдирают. Делала она это не часто, я блюла обстановку и этот спектакль у нее получался так раз за пол-года, но меня, овчарку и овчаркиных хозяв трясло минимально пару месяцев после этого. Самое главное НИ ОДНА овчарка не смогла преодолеть шок и действительно ее цапнуть во время этого безобразного акта.
Один раз эта паразитка мне так влетела в наряд милиции с проводниками и служебными собаками. Райончик у нас был буржуйный, посольские дома всякие + Интурист, так одно время по ночам у нас патрули с собаками ходили. Мы с подругой вышли гулять так пол-первого ночи (тихо, никого, красота). Моя Ласочка завернула за угол и понеслось: рев, визг, матюки и многоголосые какие-то. Я туда и вижу: кольцо рвущихся с поводков овчарок, которых менты себе на грудь натягивают а в середине моя идиотина пытается разводящему штаны оборвать. Ужжжас.!
Разводящий на меня орет: Ваша такса??? Отцепите ее от меня!!!
А я туда в кольцо из беснующихся овчарок и лезть боюсь... Кишмар. В конце концов менты своих собаков растащили, я свою тварь от разводящего отвинтила (штаны и мент были целые, но вздрюченные), менты с перепугу меня даже убивать не стали, так разошлись на трясущихся ногах.
Главное, что моя сволочь на поводке не писала/не какала, поэтому гуляла без поводка. Первая собачка, чудо воспитания...