Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.12.2009, 22:58 | #301 | ||
|
|||
Местный
|
Marika Stanovoi, ага... вот так, значит...
А может он у меня тоже того... беременный...? |
||
22.12.2009, 22:59 | #302 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, а чем? Второй парой яиц?
|
|||
22.12.2009, 23:04 | #303 | ||
|
|||
Местный
|
Marika Stanovoi, нееееет! Не надаааааааа!!!!!!!!!!!!!
|
||
22.12.2009, 23:51 | #304 | |||
|
||||
Местный
|
Мну мона солянку делать. Из ваших общих рассказиков.
Пока у меня была одна сЦуко - далматин, по совместительству - считала (гордо так!), что уж про сук-то я все знаю! Ведь далматинки - это самые хитрые, самые умные, самые мудрые сЦуки- это онЕ! Я так считала - до тех пор пока у меня не появилась китаеза! Первое, что она сделала (но на чем ее так и не поймали) - это писала рядом с кошачьим туалетом (но не в нем, и даже не рядом с ним). Пардон - научилась определять по запаху. Далее (это практикуется до сих пор) - притырить что-нибудь вкусное с хозяйского стола, а все улики (фантики, пакетики, оберточную бумагу) - спрятать в далматинском лежаке. Бедной далматинке попало пару раз - пока не обратила внимание на дырки от зубиков на бумажках-пакетиках. Сейчас выработался ритуал - вхожу в дом, вижу непорядок, спрашиваю гнусным "жандармским" голосом: "Кто... (украл сало)? (далее - с интонациями Жеглова) Вор должен сидеть в тюрьме!"Не поверите - виновного видно сразу! Кто-то один прячет морду! Китаеза сразу идет в домик (переноска), далматинка - в свой лежак. НО - идет на место только виновный (позже определяем по уликам - чаще - отпечатки зубов), невиновный - продолжает радоваться приходу хозяев! Блин, ну как дети, ей-Богу - наказывать-то как-то... грешно, что-ли... |
|||
Последний раз редактировалось НВС; 22.12.2009 в 23:54. |
||||
23.12.2009, 00:09 | #305 | |||
|
||||
Местный
|
На днях просыпаюсь от того, что меня трогают по спине и от звук стучащего хвоста! попыталась отмахнуться.не удалось... идем к туалету "Садист делай!" Стою жду - ничего... А дама ломанулсь к кошачим мискам пожрала и с чувством выполненного долга пошла спать...
|
|||
23.12.2009, 00:36 | #306 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
23.12.2009, 11:05 | #307 | |||
|
||||
Местный
|
а у меня кобель старший врет.
То есть написает или нашкодит, а говорит что это Юкся( младший). Про "избаловать"....мой Лакусик меня лапкой тыркает, когда ему что-то надо, а мама спит. |
|||
23.12.2009, 11:28 | #308 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.12.2009, 11:31 | #309 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
ОФФ для питерских уггоманов...вчерась, впечатлимшись, поехала посмотреть...и обнаружила вот эти самые UGG заказюка Australia за 2900 производства Китай китайский с искусственным мехом унутрях...с коробочками, мешочками и вставочками "как настояшшие"...УУУУУ! жулики! На мой вопрос "че это за дребедень?" продавщица с гордостью сообщила, что за настояшшие я заплачу тышш 5-6, а эти почти как взаправдашние и стелька - из овчины!
Где взять настояшие тем, у кого есть 5 тышш она не сообщила... |
||
23.12.2009, 12:15 | #310 | |||
|
||||
Местный
|
Marika Stanovoi, некоторые счастливые владельцы мопсов делают ступеньки , такие как трап самолетный. И приставляют к кровати, чтоб молодняк свободно сам мог залезть на кровать, взрослые то сами вполне хорошо запрыгивают. А вам можно использовать для сильно беремчатых таксов.
|
|||