Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
"между нами" у меня предыдущий фокс ложился.
А старшой, Лакуся, на мужа рычит...то есть если муж спит, то нормально. А если ко мне прикоснулся- все...пару раз даже цапнуть пытался. Сволочь ревнивая.Телохранитель. Мы с дочерью эксперимент проводили- Лаки у меня на руках, она меня пальцем потыкала- он крысу делает. Вот такой вот кобель. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
мои вообще-то не спят в кровати, особенно если тепло. Прежний приходил и "растекался" в ногах, это был скорее ритуал. А этот приходит общаться, почти по-кошачьи, только не мурчит. Подремлет в обнимку, голова на плече, посопит и уходит к себе. Нужен ему зачем-то такой тесный контакт.
И никто не воевал. Слово "подвинься" выучили одним из первых ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ха. Один раз меня таки спихивали с койки, упираясь лапами в стену
![]() Но когда я не внял, в соседней комнате мне выдали такое, что лучше б внял чем обонял.. С тех пор я верю собакам, когда они говорят, что им ОЧЕНЬ надо... Правда говорят, заразы, по-разному. Пока выучишь.. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Вечер, после 22ч...вылетают по очереди из спальни, поглядывая на часы на левой лапе:
"Мать,ну ты чё,а? Спать же пора! А мы без грелки...Ложись,а!?" |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
У меня уже собаки реагируют на Виндовскую музыку при выключении компьютера.
Как только комп сыграл "завершение сеанса", все подскакивают и со вздохом облегчения бегут к кровати. Типа, наконец-то спать ложимся!!! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Не-е,мой комп с отключеным звуком пашет,только,если через скайп говорю и смотрю.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
Мы Гуча в первые ночи 4 пускали в кровать.... потом как-то пару раз его скидывали - он ну...
![]() Гуч сказал "фи" и больше не лез. В кровать залезает, когда я одна...все минут 20 присутствия в кровати он по мне ходит....нюхает...трогает... (оченна прикольно после суточной смены без сна....).. и сваливает на пол...кровать у меня, что ли, неправильная... ![]() ууууууууууу *ушла комплексовать*[img]http://s18.**********/6817c53c915664a28cbf52511e2048fe.gif[/img] |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
А чего"комплексовать то"? Всеобщая!!! А комплексовать надо,если бы была одна тока, выделялась бы из общей компании,а так то что? А те,кто говорит,что их собака спит на коврике,в прихожей,то вы обратите внимание,что они это говорят тихо-тихо,что б собака не услышала. Или посмотрите в глаза их собаки при это,у неё ж всё написано на морде:
"Хто? Я? Когда? На каком коврике? Да,ни в жисть! Ну,я вечером вам покажу...коврик!" |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А когда я кобеля купила мне сказали "все равно будет спать у вас в кровати... но постарайтесь пока маленький и сам прыгать не научиться, не брать" до 4-х месяцев он спал рядом с кроватьью на специальной подушке, а кошка еще жила на своем законном месте!
вот так! ![]() ![]() На следующий день пришла заводчица в гости посмотреть где ребенок будет жить и строго так спросила "где спал?" Показываю! Она "Была уверена что в кровати..." А потом научился запрыгивать! |
|||
![]() |