Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.12.2009, 12:42 | #381 | |||
|
||||
Местный
|
Marika Stanovoi,
|
|||
26.12.2009, 13:56 | #382 | |||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
Marika Stanovoi,
Супер !!!! Повеселили !!! Таксы в таком количестве ..........!!!!! Даже считать не буду ! |
|||
26.12.2009, 14:10 | #383 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Marika Stanovoi,
СУПЕР!!! незабываемое зрелище!!!! |
|||
26.12.2009, 17:34 | #384 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вот и моя такая же... Валяться кверху пузом на кровати - это пожалуйста, чесать пузо тоже можно, и даже нужно, но вот обнимать и прижимать - это не...
|
||
26.12.2009, 17:35 | #385 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Marika Stanovoi, бесподобно!!!
|
||
30.12.2009, 19:40 | #386 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.12.2009, 20:23 | #387 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати, о суках и охоте!
Гуляли как-то в компании Мои парочка - кобель на поводке и сука в свободном полете вокруг кобеля. И еще парочка овчарка и ам. коккер (тож суки) принадлежащие одной хозяйке! Мы с хозяйкой болтаем суки бегают, нюхают все и всех... кобель территорию метит - работает тяжело... И вдруг стая голубей на горизонте! Суки рассредоточились, окружили, оттеснили и голубя придавили... мы с кинулись ему на выручку... первым подбежал кобель (ну рулетка длинная) сука расступились и кобельку моему голубочка преподнесли в подарок - "Бери наш повелитель!" И расступились уступив добычу мужчине! А потом добежали мы... отбили птичку... голубь уходил громко матерясь и обзывая сук последними словами! |
|||
30.12.2009, 22:08 | #388 | |||
|
||||
Ёжик - ни головы ни ножек
|
Мои тоже..грелки. Без них никак... Одна у живота, другая под коленками...так и спим...жарко если - выползают... Не... Зачем спать без уиппетов, если можно с уиппетами????
|
|||
31.12.2009, 00:52 | #389 | |||
|
||||
Местный
|
а мой кобель не спит на кровати совсем....и на месте не спит...только на полу....Может иногда прийти к мужу на грудь ,чтобы показать глазами всю свою любовь и преданность,но и то только когда телевизор смотрим...А спать на пол только... Правда,всегда у меня под кроватью!
|
|||
31.12.2009, 01:02 | #390 | |||
|
||||
Местный
|
По поводу отношения к сукам-есть у него один приемчик....очень уж он до этого дела любитель,хлебом не корми,дай пристроиться к девице сзади...Ухаживать не любит...предпочитает сразу и без разговоров...только вот девицы наши не разделяют его чувств и стремлений,зато очень любят играть в мяч....Так вот что делает кобелино -находит мяч(тащит свой,отбирает у друганов,бежит быстрее всех за общим...)и пробегая мимо суки кидает мяч у ее морды...Все! крепость взята!!!Девица хватает мяч,как свою добычу у потерявшего мяч,а мой в этуже секунду уже сзади и зная,что с мячом подружка расстанется не сразу,начинает работать....В итоге выигрывает пару минут....
|
|||