Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.12.2009, 00:28 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица, и куртка теплая, и куча теплых штанов имеется. Да, и варежки у меня купленные у бабульки, ей же связанные. Хорошие варежки.
В лесу я гуляю днем, там не мерзну, на вечер у нас рассчитана недолгая прогулка по району, от 40 минут до 1,5 часов когда тепло и минут 20 в такой мороз. А ему, видишь, захотелось вчера и вечером подольше поскакать. При этом, кстати, у него у самого не хило лапы мерзнут. Периодически их поджимает, но со своим терьерским темпераментом как-будто этой "ерунды" не замечает. |
|||
16.12.2009, 00:29 | #32 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Лисица,
ну термо белье в основном и рассчитано на активное движение... |
|||
16.12.2009, 00:30 | #33 | |||
|
||||
Заслуженные Носферату
|
А не замечали ли вы, коллеги, как виртуозно кобели шнауцеров метят одушевленные предметы? И какие у их при этом морды делаются...
|
|||
16.12.2009, 00:33 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа, стельку! Стелечку обычную из серого войлока купите на лотке за тридцатку и будет вам щщастье. Я так подпрыгивала-подпрыгивала в октябрьские холода на остановках, еще когда снежок выпадал первый, а сапог у меня еще не было. А потом... кааак купила стельки, так и горя не знаю, и щас бы ходила в летних кроссах с удовольствием, да жалко сапожек не поносить :) тут такая зима короткая!
|
|||
16.12.2009, 00:33 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
Чуша, замечали... и не только шнауцеры, кстати. И тут главное вовремя успеть тормознуть некоторых заметивших. А то, знаете ли, банзай и все такое..
но суки - это диагноз |
|||
16.12.2009, 00:40 | #36 | ||
|
|||
Местный
|
Чуша Я считала это породной особенностью но, правда, только в очень юные лета. До недавнего времени. На той неделе меня пометил (ехидно усмехаюсь) ротт из нашего подъезда. Он меня тут возлюбил, я ему уколы делала две недели, а я, понимаешь, стояла пуделя соседского чухала. Уж не знаю, то ли от ревности душа его не вынесла, то ли чего другое, но пометили меня хорошо. Семь лет "мальчику
|
||
16.12.2009, 00:44 | #37 | |||
|
||||
Заслуженные Носферату
|
Кузяпа, ну надо же! Вот кобелино!
|
|||
16.12.2009, 00:45 | #38 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Oxuta, у меня сука стаффорда мерзла в момент , кобель побарабанистый , мужик одним словом добытчик охрана и надежа ."Тфу ты пакость" в мороз хвост подстилал . а вот работать не желал , тока шляться , потому как лыжи тащить не мужское дело пусть сука работает, так и каталась на двух стафорах одна тянет а это вроде бежит но тянуть не тянет
|
|||
16.12.2009, 01:07 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
А мой кобель цверг совершенно не метит ни у себя дома,ни у кого-либо дома.Только на улице и только неодушевленные предметы!!!! Я его за это обожаю,не стыдно за него.
А во младшая сукля-это СУКА.Как только в дом зашла чья-то соба,обязательно лужу сделет с совршенно невинным взглядом... |
|||
16.12.2009, 01:32 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати, угги - классная вешь! У меня ноги всегда мерзли, а теперь тааак хорошо! Унты даже не доставала, ну их,они тяжелые. 3 часа сегодня в уггах на морозе провела, причем один час стояла на Крылатской горе, пока у дочки тренировка была. Я не замерзла! Всем советую. |
|||