Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
у меня один кобл очень ухаживает.
Он и на ушко пошепчет, и под хвостиком полижет, и поиграет....такой Казанова....( хотя его суки интересуют только "готовые") А второй маньяк....сразу залезает. Причем любит девушек крупных. А они почему-то садятся и наслаждаются массажем спинки.... И особо не огрызаются. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А мой предыдущий кобель общался (во всяком случае, пытался общаться) с суками по такому принципу: "Не пустуешь - в морду! Пустуешь - вязать! Не хочешь - сначала в морду, потом вязать!"
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Тараскон,
аналогично. Предыдущий интересовался только течными. И ротвачками. Вот где любофф была- как увидит- все. Прям и играл и ухаживал. Ну фоксих тож любил. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
История про суку.
Есть у меня совладение- сучара. Иногда живет у меня.( перед выставкой или когда хозы уезжают) Пока была ребенком гуляли втроем- все ОК. Ну вот приехала она ко мне. Где-то на второй день пошли гулять, как всегда. Проходим мимо собаки. Собака на нас кинулась. Сука заверещала, начала лаять, кобели тоже себя не лучшми образом ведут. ладно, надавала пинков, вроде успокоились. Тут эта красотка нападает на Лаки. Юки лезет разнимать- в результате драка.... Юки дерется с Лаки, сука помогает- жуть. Клубок из 3 фоксов. Бросила Лаки и суку, оттащила Юки( как самого здорового) и привязала к оградке газона. Смотрю сука уже за горло Лаки взяла и душит. Отняла, привязала их тоже. Ну ладно, от дома далеко, надо ж как-то домой идти. Отвязываю Юки, подвожу к Лаки- ну порыкивают, но не дерутся. Пытаюсь взять стервозину- орет, кидается, в результате опять сцепились- разняла- опять привязала. Сука на привязи орет как потерпевшая и просит дать ей доесть Лакусю. Надо сказать, что проблема у меня в том, что Юки не любит драк и когда при нем дерутся - он влезает всех строить. А поскольку фокс, то получается драчка. Пробую еще раз- коблы вместе идут- как только суку к ним- опять... И не оставишь дуру- уведут. Спасли меня 2 девушки с НО. Попросила суку довести до парадной. Так вот этот ангелочек шла весь путь на задних лапах с воплями- не додралась. Успокоить можно только изолировав в переноску или отдельную комнату. Если коблы при разборках угомоняются голосом - то сучь...можно убить. А с виду- чистый ангел. Во всех описаниях написано- женственная голова, милая....Стентон вообще с ней целовался. Не, сука это таки диагноз. Ну и конечно гуляем только раздельно теперь. А Лакуся начал от нее прятаться. От греха. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ёжик - ни головы ни ножек
|
моя старшая очень не любит черных кобелей лабрадоров. Патамушта они все мужланы!!!!! Им бы только девушку под себя подмять
![]() Кобели доберманы тоже последнее время не отличаются галантностью... Видимо, скоро и их любить перестанем ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ёжик - ни головы ни ножек
|
tanya2fox, кошмар какой... Как я счастлива.... что у меня неагрессивные к другим собакам барышни.... Ну маленькую собачку напугать, конечно могут, стремительностью... Но в общем и целом... Ангелы...
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Рузеля,
на самом деле не кошмар. Больше шума. Ну а темперамент и злобность- это породное. Нормальные рабочие фоксы. Энергии много. Я вот заметила- на притравку съездим, злобу сольем- собаки ходят такие добрые ко всем. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
была у меня хорошая такая рабочая сука ВЕО, но как же мне было всегда стыдно, когда эта дэушка видела на горизонте кобеля колли. По приказу она гоняла любых кобелей, но только не колли. При виде его она расплывалась в улыбке, тут же присаживалась и пи-и-и-и-и-сала....................
Течка тут была абсолютно не при чем, это была любоффЪ |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
tanya2fox, мне ваша проблема с 3 фоксами оч понятна и известна=) С тех пор, как моего кобеля пита подрал другой бесповодочно-бегающий пит.... он стал всех ненавидеть. А сука-доберманша просто не дура права покачать, и если на нее огрызнутся - идет жрать.
Идем значит... собаки слева, коротко, все как положено.. Мимо нас ведут боксера. боксер рявкнул, у моих слетает планка... пока боксера проволочили мимо, у меня Мартин переключился на Лайзу... Благо та в наморднике, а он не сделал хват, а больше ревел и прикусывал. Получили все пинков, кое -как дошкандыбали до дома. теперь гуляем так при виде чужих собак: добершу за ошейник и подъем на задние лапы, а пита на метр вперед, так как у него в отличие от доберманши нет такого сильного рывка, способного свезти меня с места. сама я занимаю позу каратистки и за 20 метров до чужака начинаю раздавать команды"фу" и "нельзя". таким образом и с места меня не сдвигают, и друг на друга не переключаются. но если иду куда-то, зная что может встретиться дворня, или где собак привязывать буду - оба в намордниках. не хочется мне потом дырки лечить( |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Весело Вы гуляете!
Фоторафии бы! |
||