Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Claire_McLeod, Я себе представляю! не прогулка, а вы лазка на вражескую территорию!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ёжик - ни головы ни ножек
|
А не проще тогда собак по одиночке выгуливать? А? Зачем себе проблемы устраивать?????????
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Так как гуляю одна, фоткать нас некому. да и я б не порадовалась в момент "боевой стойки", чтоб меня еще и счелкали =)
Ann5730, да ну нет, не то чтоб вылазка. Но приходится бдить. я в такую "стойку" встаю тольок если "враг" откуда-то неожиданно выскочил и отступление невозможно. а обычно я вижу где-то на горизонте собаку - и просто перехожу на другую сторону, или обхожу их по большому радиусу. Если собака далеко мои на нее просто неодобрительно косятся, мы ж не совсем неадекватные=) Зато попадаются странные личности с мелочью бесповодочной, которые считают, что раз их пудель не кусается, а просто лает моим в морду лица, то все должны стоять и умиляться. Однако долго умиляться у них не выходит, так как после 1-2го предупреждения я отправляю камикадзе покорять космические просторы. Я вывожу их 2 только днем ( наши собаки выгуливаются 3 раза), когда народ почти не гуляет со своими. и ходим днем на попис, недалеко. стычек, чтобы собаки подрались - это редкое явление, так как я стараюсь этого избежать. единственный раз за последние полгода, это драка с напавшим дворянином, охранявшим стоянку скорой помощи. все бы обошлось без крови, если бы не расстегнулся строгач на пите. доберманшу привязала. пита придушила и сняла. Поразили сотрудники скорой, которые прикормили там свору дворни, которая шваркается. А мне сказали умиленно: жаль не прибил, надоели. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Моя подруга, владелица сук добермана и чау, решила лишиться аквариума. Рыбки отошли в мир иной, водичка как-то стухла, в общем вместо уголка созерцания образовалась емкость с неясным болотом... Водичку она откачала, а аквариум с мокрыми камнями и всеми прибамбасами оттащила в кладовку, где на полу и оставила. К сожалению, видимо не до конца закрыла дверь, так что обе ее собачки решили вспомнить молодость и кладовку основательно перебрали.
Вечером Ира пришла домой, а там бардак, все с полочек пораспихано, всякие бутылочки и баночки всюду валяются, в аквариуме разорванные пакеты с мукой и крупой, мука по квартире, чау вся мукой облепленная.. блее. Вздохнула Ира, галопом вывела собачек, заперла их в ванне, квартиру вымыла, потом чау бымыла, села на диванчик отдохнуть. Доберманка к ней на диван вспрыгнула и ласково привалилась.. Ира насторожилась, как доберманка на диван прыгала из недр доберманкы раздались звуки ка глухих кастаньет. Ира спихнула доберманку с дивана и позвала ее снова. Доберка радосто заскочила на диван и опять с тем же стуканьем изнутри. Шватила Ира суку за брюхо, ЧТОТО ТАМ ТВЕРДОЕ ЕСТЬ.!!! Понеслась в клинику на рентген. И как мы все догадались на операцию. Потом у Иры дома в серванте лежала кучка аквариумных камней размером по 5-10см, вынутых из ненасытного доберманьего жалудка. В общем накушалась доберманка "пелемешков из акварка", шоп чау не досталось. Чау и правда, камешков в муке не досталось, Ирина брала и ее на всяк случай на рентген, та была ОК. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Marika Stanovoi, фильм ужасов... кошмар... Жалко псинку!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ann5730, ха, доберманка вообще была счастлива и спокойна, нажралась, брюхо полное, хозяйка дома, что еше надо то? а потом она спала, а потом опять все хорошо было...
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Marika Stanovoi, вот это даааа.... у меня доберманша есть любую тухлятину найденную на улице, рыбу, каки.. но неорганического происхождения предметы ее не интересуют. по ним как раз приударяет придурок мелкий - питбуль.
Доберманша уже давным-давно ходит гулять тольок в наморднике пластиковом. а пит всегда на поводке и почти всегда в наморднике. как раз от таких вот случаев страхуемся. а дома... обычно кто-то есть дома. а если нету.. то тушите свет. линолеум поотдираем, косяк пожуем... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ой, согласна: сука-это диагноз!
![]() Claire_McLeod, Нууу, Ась, твоя то даа, сучь и есть))) ![]() Расскажу про свою) У меня два пита: кобл и сука. Насколько же они рааазные! Вот реально только сравнивая, можно увидеть насколько "диагноз" у суки точно поставленный))) Один пример) Есть у нас друг сенбернар(ну друг он у суки моей). сен этот -парень не самого покладистого нрава, но при этом моя Ридка с ним дружит неплохо очень, а всё благодаря смекалки и СУЧЬности характера) Один случай из жизни) Как-то летом пошли гулять с Ридой и сеником. Через поле к реке. Ридка плавать давай за палочками, а сенику влом...Он стоит по брюхо в воде и забирает у моей бедолаги палочку, которую он с такими усилиями добыла...Она то ещё плывёт, а он, выше неё в два раза, стоит себе и забирает плоды трудов...И главное: не возразить же...но моя Ридка на то и сучь))) Берег реки достаточно крутой, но осыпающийся(глина), Ридка взяла палочку, давай привлекать сеника...сеник конечно повёлся (дама-то у меня артистичная..знала как привлечь) и поскакал отнимать палочку. Ридка, типа испугавшись, положила палочку на край бережка и, опять таки типа испугавшись(нууу потешить самолюбие коблааа), отпрыгнула в сторону...Сеник довольный с дури пытается схватить палочку, промахивается и глина осыпается под ним...съезжает кобелюка вместе с куском берега к речке...Ридка посмотрела на него сверху вниз, гордо взяла палочку и пошла её грызть(да так что б ему ещё и видно было). А берег крутой, подниматься тяжело...выбирался долго...но выбравшись, сеник больше не отбирал у Ридки палочку, по крайней мере до конца этой прогулки. И вот так Ридка во всём: хитрость и просчёт, манёвры порой такие, что дивишься...и всё реально просчитано и обдуманно. Владельцы коблей чаще всего сразу это замечают и поражаются...а я уже ржу, тихо так, что б не поощрять собаку на ещё боольшие выдумки(наблюдаю всегда со стороны, стараюсь в такие не вмешиваться дела особо, если уж прогулка в компании, то и отношения пусть сами выясняют). Так что: подтверждаю: диагноз-диагноз, ещё какой! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ariadna80, хех, Ридка вообще многоталанная сучня)))) в который раз ею восхищаюсь ))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||