Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.01.2010, 22:10 | #411 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.01.2010, 21:07 | #412 | |||
|
||||
Питомник Армата Росса
|
Вот! Буквально пару часов назад случимшись!
Засиделись слегка у меня детки - сын и дочка-таксоиды стандартные, гладкошерстные (скоро 5 месяцев ребенкам). С удовольствием наблюдаю, как дети развиваются (благо, недавно приобретенное новое место жительства в виде частного загородного дома позволяет). Сегодня, ввиду недавно наступившего Нового Года, вкушаем с супругом после баньки балычок с пивком. Собаки, ессно, выстроились в очередь за вкусненьким (мамка с папкой добрые, авось не откажут). Мальчик Бронечка тянется к кусочку, запрыгивает на диван, чтобы его достать.. Уже почти достал... В этот момент его снизу со всей душевностью тяпает за... пардон, гениталии сучь Беллочка (единоутробная сестра). Бронечка от обиды ревет белугой, падает с дивана. А Белла благополучно перехватывает в полете кусок балыка и сматывается с ним под елку, где с громким чавканьем и поедает добычу |
|||
03.01.2010, 21:30 | #413 | |||
|
||||
Питомник Армата Росса
|
П.С. Мальчик Бронечка свою компенсацию за моральный и физический ущерб, конечно же, получил
|
|||
03.01.2010, 22:00 | #414 | |||
|
||||
Питомник Армата Росса
|
...А теперь о кобелях... Пока писала два предыдущих поста, наш папа (клятвенно обещавший до этого вывести перед сном собак) заснул сном праведника с бутылочкой пива в руке... Когда я, в праведном гневе (волосы достаточно длинные, сохнут долго, а фен после переезда я среди коробок так до сих пор и не нашла), пришла будить его, на меня смотрели 4 пары честнейших глаз: папины (мужа, в смысле) и трех кобелей. "Мы же СПИМ уже!!! какие прогулки???"
|
|||
04.01.2010, 02:18 | #415 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
04.01.2010, 10:57 | #416 | |||
|
||||
Местный
|
Причём, добытое неправильным трудом, будет поедаться меедленно и с очень смачным чавканьем, чтоб все остальные подавились слюной. Зато она-главная сучь, ей можно. Дабы предотвратить отбирание, кобель научился сигать со стола на стол и мести всё подряд. вчерашней ночью смаковал шоколадные конфеты с бейлисом. А всё потому, что главная сучь ушла спать с мамой, а его не взяли, а сучь тихонько влезла и её заметили в самый последний момент.
|
|||
04.01.2010, 13:54 | #417 | |||
|
||||
Питомник Армата Росса
|
|
|||
05.01.2010, 16:56 | #418 | ||
|
|||
Местный
|
У младшей комбинезон серый с ярко- оранжевой отделкой, светоотражающие полосы. Во время прогулки весной она отстала, я повернулась позвать и чуть не умерла от обиды за оставленный дома фотоаппарат. Она ушла за дворничихой в оранжевой куртке с ерой отделкой и светоотражающими полосками. Ещё та парочка ковыляла по снегу, еле дозвалась, скрюченная от хохота.
Волочкова, вот как спину держит! |
||
05.01.2010, 17:34 | #419 | |||
|
||||
Питомник Армата Росса
|
|
|||
05.01.2010, 18:54 | #420 | |||
|
||||
Питомник Армата Росса
|
Кстати... а у вас собакодамы перед зеркалом не вертятся?
Наша первая такса Сонечка (бабушка вышеупомянутых Бронечки и Беллочки) просто обожает это дело. Когда у нее начинается течка, мы надеваем на Соню трусы. И как только труселя надеты, Соната со всех лап бежит к зеркалу, вертится перед ним; также она крутит попой перед носами других собак, как бы показывая им, какие красивые трусы на ней надеты А еще Соня обожает красить губы Когда я крашусь, она вертится около меня, поскуливает от нетерпения и требовательно барабанит мне по ноге лапами. Когда я слегка мазану помадой ей под носом, она радостно бежит смотреться в зеркало. Настоящая женщина! |
|||