Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.01.2010, 18:06 | #431 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
06.01.2010, 18:10 | #432 | ||
|
|||
Местный
|
Ну разве она не СУКА?!
Ни на кого не глядя,мимо... |
||
06.01.2010, 23:36 | #433 | |||
|
||||
Местный
|
у меня сука кавказа, как то решила подставить временно жившего у нас кобеля. Привела по тихому на кухню, потом так же вышли вместе, стоило зайти случайно вслед за ними. И так несколько раз. Потом вижу, пришла, и всем своим видом показывает, что я мол здесь, с вами. Слышу с кухни грохот, влетаю, и вижу довольную кавказяче кобелиную морду в помойном ведре....Кобель огребся , но надо было видеть счастливую морду этой суки, во время наказания парня. Она светилась и сука просто светилась счастьем.
|
|||
07.01.2010, 01:02 | #434 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
в транспорте и в магазине меня пытаются убить, за то что я "замучила" собаку до полусмерти))) |
|||
07.01.2010, 10:55 | #435 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2010, 11:50 | #436 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так вот, однажды ее оставили с бабушкой. И именно она захотела с Чарой сходить на дачу. Начала собираться. Чара поняла, что опять в жару и в путь... Легла на бок, вытянула лапы, высунула язык и плюс открытые глаза и остекляневший взгляд. И не дышит... Бабушка чуть не в обморок!!!! Ей доверили собачку на полдня, а та копыта отбросила!!!! Бегом к внуку, благо тот рядом жил. С криками: "Чара умерла!!!!" все бегут к "усопшей". Но Витя (внук) понял, что тут что-то не так. Сел на диван. Пару минут последил за "почившей в бозе", потом резко крикнул: "Стоять!!!" Чара машинально выполнила команду. После этого откачивать пришлось уже бабушку! |
|||
07.01.2010, 12:32 | #437 | |||
|
||||
Местный
|
У моей подруги была сука ВЕО, хитрющая, сил нет! Когда мой кобель подходил к кому-то познакомиться, тихонько подползала сзади к нему и кусала... Тот , не ожидая гадости от подруги, тут же бросался на "недруга". В результате- драка, а она в сторонке не при чём... Всёравно люблю мальчишек! Честные, прямодушные, душа нараспашку!
|
|||
07.01.2010, 12:47 | #438 | |||
|
||||
Местный
|
Демина Олеся, у меня почти так же себя вела в яслях дочка. Подойдет к обидчику, треснет его, а сама ревет. Слезы аж на метр струей летят.
Все, конечно же, бедную девочку жалеют, а того, кому реально досталось наказывают. Воспитатели долго не верили, что она может их лихо вокруг пальца обвести. Хотя я их предупреждала! И было ей всего 1,5 года.... |
|||
На свете счастья нет, но есть покой и воля. А.С. Пушкин. Последний раз редактировалось Терруся; 07.01.2010 в 12:48. Причина: очепятка |
||||
07.01.2010, 12:58 | #439 | |||
|
||||
Местный
|
Но самая большая сука - это моя кошка Дашка.
Приведу всего один пример. Привели нам друзья щеночка. Всего на 3 недели. Уезжали в отпуск. Дарья почему-то не взлюбила его. Неделю демонстративно почти не жила дома. Зайдет, принюхается, фыркнет, шерсть по спине волнами пробежит, разворачивается и уходит. Потом, видит, что Гришка все-равно не исчезает, не смотря на ее ультимативное поведение, решила подключить хитрость и стервозность. Маленькое отступление. Дашка никогда ничего не воровала! Вечером, когда мы мирно смотрели телевизор в большоц комнате, влетает к нам Гришка и радостно тычется мордахой. А от нее идет аромат копченой колбасы. Ребенок делал себе бутерброд и забыл убрать со стола в холодильник. Щенок точно не мог дотянуться до стола. Мы начали следить, кто же такой хлебосольный. Оказывается Дашка запрыгивает на стол, лапой скидывает с него пищу. Сама не ест ни крошки! И все это для того, что бы подставить Гришку. Ну не сука ли? Причем, если бы он был покрупнее, то, возможно, досталось бы именно ему... И это только один случай из ее биографии. Дашка была очень умной кошкой!!! Всю жизнь держу котов или кошек, но такой не видела больше не разу. |
|||
07.01.2010, 13:13 | #440 | |||
|
||||
Местный
|
Терруся, Такое тоже наблюдала, у меня правда, так делал кот. Специально скидывал со стола продукты и смотрел, как собаку ругают. Опять про Лайму. Была просто влюблина в моего мужа, из его рук , даже если хозяйка запрещала, ела всё, и солёные огурцы, и мандарины. Однажды на каком-то празднике, он спросил:" Лайма, выпьешь со мной ?" И протянул фужер с настойкой, никто не подозревал, что она так быстро подскочит и начнет лакать... Пока очухались, в бокале половина. Собака страненькая такая... Пошли подругу провожать и у подъезда муж решил с хохмить и говорит:" Лайма, а на посошок?!" Так та, вывернулась из ошейника и к нему! во, ЛЮБОВЬ...
|
|||