Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.01.2010, 13:23 | #441 | |||
|
||||
Местный
|
Демина Олеся, многие собаки пьют.
Это не от любви. Был у моих друзей колляха Босс. МАлой еще. 9 месяцев. Хозяйка и хозяин за ужином выпили по рюмочке водочки для аппетита и початую (но с плотно закрытой крышкой) поставили под стол. Утром хозяйка повела Босса на попис, а тот задрал ножку и меееедленно начинает заваливаться на бок. У хозяйку почти инфаркт. Она хватает его многокилограммовую тушку и тащит домой. (Весит она всего 54 кг и ростом 156) По дороге пес разворачивает морду и начинает в знак благодарности нализывать ей лицо. А оттуда тАААкое амбре!!! Перегар хуже, чем от мужика! Оказалось, он умудрился открыть бутылку и вылакать ВСЮ водку!!!! Бедный собакин все утро и весь день жадно глотал воду. Хозяйка ему даже рассольчику дала от квашеной капустки... С тех пор весь алкоголь у них хранится исключительно в верхних шкафах! |
|||
07.01.2010, 14:24 | #442 | |||
|
||||
Местный
|
Мопс- Джена тоже не прочь пропустить бокальчик шампанского.
Ну и пьющие крысы. |
|||
Умные люди не обижаются, а сразу начинают планировать месть. Последний раз редактировалось ДЖЕНА; 03.01.2011 в 13:29. |
||||
07.01.2010, 16:15 | #443 | |||
|
||||
Местный
|
Продолжая " пьяную тему", у меня жила белая мышка, на Новый год решили устроить праздник и ей, налили в крышечку от молока вина. Как-то не сразу поняли, что для мышки она как ведро. Ещё и подлили разок... Смотрим мышь упала и замерла... Животину жалко, подносим воду- пьёт, но стоять не может, поэтому тонет, так и держали за шкирку, пока не отпилась! Утром у неё, видать похмелье было! Колесо в клетке чуть не дымилось, как бегала! Сколько потом выпить её не предлагали- всё сухой закон, не пьёт! К слову, живут бел. мышки 3года, а она у нас 4 прожила...
|
|||
07.01.2010, 16:19 | #444 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2010, 17:13 | #445 | |||
|
||||
Местный
|
И у меня! У кота с кавказом разница была в пару месяцев. Но что такое кавказец в 4-6 месяцев и кот 6-8? Естественно кот быстрее, ловче, хитрее... Так же скиыдвал что-то ез еды, или ронял. а потом сидел и смотрел , как щенку давали по попе.
А потом до нас дошло, что кот специально это делает. Так, например, он любил подразнить щенка, а потом бежал от него мимо длинного обеденного стола под стульями. щен с размаху влетал под стулья, они все в разные стороны, все ловили дорогую вазу, стоящую на нем.... После чего кот сидел на краю стола и с невероятно счастливой лыбой смотрел как щенка вытаскивают и ругают. Но... потом в 1 день его сняли со стола и выпороли вместе со щенком. Изумление на наглой рыжей морде было неописуемым)))) |
|||
07.01.2010, 17:16 | #446 | |||
|
||||
Местный
|
Я помню морскую свинку - алкашку...
Праздновали НГ, выпустили ее по столу побегать. Он (свин) подошел к кружке с пивом и давай оттуда пить. вот мы над ним угарали, когда свинюшка стала ходить мотыляясь. Но больше не давали, ибо не фиг. |
|||
07.01.2010, 21:25 | #447 | |||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
Про суку !!!! С приятельницей и собакевной ходили откапывать гараж , приятелка захотела пи-пи , ну и не уходя далеко сделала , что хотела !!!!! Сучара моя подошла , понюхала , ПЕРЕМЕТИЛА !!!!! Знай кто Главная Сука здесь !!!!!!
|
|||
07.01.2010, 21:53 | #448 | |||
|
||||
Местный
|
виха, когда у моего брата подрос щенок и с ним в положенное время начали выходить на прогулку, то они столкнулись с типичной проблемой - как научить собакина писать именно на улице, а не дома на газетку (как было раньше). Поскольку у них лес совсем рядом с домом, и гуляют они, как правило, именно там, брат учил щенка этой важной премудрости личным примером. Научил.
|
|||
07.01.2010, 22:59 | #449 | |||
|
||||
Местный
|
ой, а у меня и старый кобл за мной перемечивал и теперешняя парочка.
Причем стоят и ждут- охраняют. В лесу вообще прикольно. Причем в лесу-то они не метят... |
|||
07.01.2010, 23:02 | #450 | |||
|
||||
Местный
|
А как прикольно смотреть, как они по кругу ходят! Присел (или задрал лапу) один из моей троицы-остальные стоят за ним, ждут, буквально переминаясь с лапы на лапу, но терпят, как только один отошел-следом буквально бегом на то же место встает (или присаживается) следующий из очереди, по порядку , потом третий, а вот потом первый замечает столь вопиющее безобразие-и бежит перемечать-и так могут долго забавляться
|
|||