PesIQ 18 и 19 января, Зимний Хит 2025, 4хСАС, 50 моно, Крокус Экспо

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 07.01.2010, 23:47   Прямая ссылка на это сообщение #451
tanya2fox
Местный

tanya2fox tanya2fox вне форума
Местный

Nostalgy,
у меня кобели так себя ведут.
tanya2fox вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.01.2010, 01:49   Прямая ссылка на это сообщение #452
Basta
Местный

Basta Basta вне форума
Местный

Я как то со своей годовалой на тот момент сукой кавказа пришла в гости, она и раньше всегда требовала свою долю от баночки джин-тоника, а тут ей раздолье. И штрафную вылакала, и пиво от души пила, и вина красного бокалами.(Это все я выяснила только потом, в тот момент я просто не знала, так как была на кухне) Вообщем то собралась уходить где то через минут 40, собака ходила с трудом. Пошли нас провожать, стоим у подъезда курим, собака привязана, так как спиртное в крови бурлит, держать эту тушу сложновато. Картина, поздний вечер, стоит круппа людей курит, рядом кавказ привязан, проходит мимо мужик, моя его увидела, с трудом встала и грозно начала говорить ГАВ-ГАВ. Правда в реале это звучало немного по другому, стоит кавказ , шатается и начинает говорить ГАВ переростающее в уууу и потом по новой.Причем так музыкально, помните как волк в мультике, заводил, счаз спою.Вот и она так же. Короче довела я эту пьяницу до дома, причем это просто видеть надо было скачущую и заплетающуюся в четырех лапах одновременно собаку. Сушняк ее мучил долго, но после этого, собака до конца жизни не выпила больше не капли.
Старый 08.01.2010, 08:22   Прямая ссылка на это сообщение #453
Mine Dreams
Ушла в реал)

Отправить сообщение для Mine Dreams с помощью ICQ Отправить сообщение для Mine Dreams с помощью Skype™

Mine Dreams Mine Dreams вне форума
Ушла в реал)

Отправить сообщение для Mine Dreams с помощью ICQ Отправить сообщение для Mine Dreams с помощью Skype™

Nostalgy, у нас суки, все пятеро так делают) Причем старшая, 9 лет, может встать на передние лапы и горе головам тех, кто в это время нюхает. Вторая, 7,5 лет, как кобель, может даже не присев, грациозно отвести ножку и брызнуть, остальные нюхают и лихорадочно перепискивают
Старый 08.01.2010, 14:08   Прямая ссылка на это сообщение #454
Solitary Star
генератор шизоидных идей

Solitary Star Solitary Star вне форума
генератор шизоидных идей

про алкоголизм....
Короче, сделала я своему 7-мес овчарёнку прививку. Собачок активный, пошла с ним прогуляться вдоль набережной, недолго, чтоб не замерз. Сибирь, начало ноября. Денек был хорошо морозный. Идем, снегом хрустим...
И надо ж было этому идиоту увидеть ворону, которая сидела на льду на реке. И ломанулся. Я мякнуть не успела, как он провалился под лед. Лед был еще не такой толстый, чтоб по нему можно было спокойно бегать. Дальнейшее можно увидеть только в мультиках. Мишка взлетает вертикально свечкой над полыньей (наверное, прохладная водичка-то была ) и вообще выбрался оттуда за доли секунд и летит ко мне.
Ну, естессно галопом домой. До дому минут 20.
Пока добежали Михась уже громыхал ледяными хахаряшками по всему телу, как новогодняя елка. Дома засунула его в ванну, поливала теплой водичкой, чтоб оттаял, сушила феном и материлась на чем свет стоит. Прививка жеж только сделана. А тут такое переохлаждение....
А его колотит, как шавку подзаборную. Положила его под обогреватель, накрыла одеялком, а он трясется и трясется....
Водки дома не бывает, не пью я ее. А был спирт. Чиста для медицинского пользования. Ну, развела я его с водичкой и залила для сугреву....
Проходит время. Мишель лежит, спит, тихо-тихо. Я его окликаю - тишина. Я его трепанула по морде - никакой реакции....
Хватаю его за грудки с диким криком "Мишаааааа!!!!" начала его трясти. Он приоткрыл глаза с поволокой, выдал отрыжку тааааким перегарищем!!!!! И опять завалился спать. Он был реально пьян, как сапожник! А ведь залила-то совсем немного.
В последствие его жизни выяснилось, что он вообще был очень чувствителен и к наркозу и к миорелаксантам. На его 42 кг взрослого веса ему хватало кошачьей дозы наркоза, чтобы быть в глубочайшем сне, пригодном для полостной операции.
Старый 08.01.2010, 14:23   Прямая ссылка на это сообщение #455
Терруся
Местный

Терруся Терруся вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от виха Посмотреть сообщение
Про суку !!!! С приятельницей и собакевной ходили откапывать гараж , приятелка захотела пи-пи , ну и не уходя далеко сделала , что хотела !!!!! Сучара моя подошла , понюхала , ПЕРЕМЕТИЛА !!!!! Знай кто Главная Сука здесь !!!!!!
Ага! У моей подружки стаффка так же пыталась меня переметить. Я полчаса за ней по лесу гонялась!!! Что бы показать кто в доме хозяин!!!
Т.к. стаффка именно в это время пыталась занять более высшую ступень в иерархии, то мне просто пришлось это сделать.
С тех пор она меня за Самую главную суку держит. Даже главнее своей хозяйки.

А представляете КАК это со стороны выглядело?!!! Я ж за ней с ЯБУДУТВОЯМАТЬ бегала (или что-то вроде того!). А в жизни я стараюсь не выражаться. Мой муж аж пополам от смеха согнулся, когда за этой картиной наблюдал! А теперь нет-нет да и подколет:
-Все будет сделано по-твоему, дорогая!!! Ты же не только лучшая, но и главная сука в нашей стае!!!!

Хад какой!!!!
Старый 08.01.2010, 14:31   Прямая ссылка на это сообщение #456
Solitary Star
генератор шизоидных идей

генератор шизоидных идей

Еще про Мишку. Описывала в др. веточке, щас сюда скопирую...

Был у меня кобель нем. овч. Мишка. Придурок редкостный. С агроменными тараканами в голове . Если бы это была моя первая собака, то я бы его сбагрила на этом бы все мое собаковладение и закончилось. Но у меня еще были наиумнейший Рим, к тому времени уже старый и замечательная Кузя, тоже уже в значительном возрасте (тоже немцы), потому я еще изредка тешила себя надеждой, что мож и у него хоть малёха мозгишки встанут на место
Мишка не был совсем идиотом. Он был трус. Конкретный. С детьми - золотая собака, с женщинами тоже компанейский, а мужиков боялся до умопомрачения. И от страха сразу шел в атаку, выпучив глаза от ужаса . Ну, хоть убей его!!!! Поэтому большинство дилетантского народу его считало очень злобным, типа хороший охранник. Хотя это была патологическая трусость. Если мужик делал выпад в его сторону..... Мишкины пятки не всегда можно было зафиксировать взглядом. Улепётывал очень быстро. Намаялась я с ним много. И дрессировочная площадка была родным домом. Словом, просто жил потом у меня и не тужил. Я знала его характер и предупреждала все события.
И вот. Надо было мне с Мишкой уехать. На поезде. Я голову сломала КАК завести его в вагон??? Пройти с ним мимо мужчины было нереально.
А у меня был аминазин в таблетках. Думаю, ну дам ему дражжинку (она на 20 кг), он весил 42 кг... будет пьяненький, как-нить проскочим.
Минут за 20-30 до поезда даю ему дражжинку и жду. Миха лежит, типа спит... Объявляют поезд. Я соскакиваю, трясу Мишку, а он не просыпается. Я его конкретно трясу, он открывает сонно-пьяные глаза, пытается встать, но падает на бок и тут же вырубается.....
Хорошо, что меня провожала подруга. Мы его на руках, я за грудь, она за живот вносим его в вагон. Башка в наморднике болтается где-то внизу.
Надо было видеть глаза проводницы (ни фига себе, труп собачий в вагон тянут) А что с собакой-то???
Я сама была довольно офигевшая и ничего больше придумать не смогла, кроме того, что собака очень сильно устала...
Ну, доехали нормально. Миха проспался и вел себя как мышка всю дорогу, ни разу не швырнулся ни на кого.

Пы.Сы Вот такая неадекватная реакция была. А доза-то небольшая. Она бы 20-кг собаку только затуманила, а тут 42 вырубила.
Потом пришлось как-то Мишке давать наркоз. Сломал 2 зуба в драке и ему их штифтовали, чтобы не разрушились дальше. Его доза, как минимум 4-5 мл калипсола была бы. Но вспомнив про аминазиновое дражже я уколола сначала 1 мл. Через 15 минут ему можно было не только зубы, можно было шкуру снимать перочинным ножом, просто в хлам вырубило!
Вот такой был нервный песик у меня. А все равно по доброму вспоминаю. Как бы ни было, свой же. И если б не эти тараканы, то в принципе очень славный он был.
Старый 08.01.2010, 14:45   Прямая ссылка на это сообщение #457
Ann5730
Местный

Ann5730 Ann5730 вне форума
Местный

об алкоголе!
Кобель у меня сдержан, но коньячек хороший оч даже уважает!
Сука выпить любит чисто по-женски - шампусик,
мартинчик...
осбенно она расходится на собачьих именинах, когда хозяева пьют и веселяться, дамочка лезет ко всем, кто позволит и лакает из стаканов. прошлой осенью ее день рождения пришелся на глубокую беременность (около месяца) пришлось следить за гостями, чтоб кто-нибудь по привычке не угостил беременную... Т.е. я время от времени прерывала веселье словами "Суке не наливать - дама беременна!" Результат - драка трезвой суки за остатки собачьего тортика... (обычно пьяная сука под конец праздника избивает своего кобеля)
тортик обакам сильно понравился
Старый 08.01.2010, 14:50   Прямая ссылка на это сообщение #458
Ann5730
Местный

Местный

А вот и детки подростают
тоже сука мелкая оч бутылками интересуется подходит, на табуреточку вылезет и нюхает и лижет...
Старый 08.01.2010, 15:00   Прямая ссылка на это сообщение #459
Solitary Star
генератор шизоидных идей

генератор шизоидных идей

Ann5730, а уж с каким удовольствием себя любимую в зеркале разглядывает.
Старый 08.01.2010, 15:02   Прямая ссылка на это сообщение #460
Ann5730
Местный

Местный

Solitary Star, Это точно! ЗвЯзда растет!