Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.01.2010, 23:47 | #451 | |||
|
||||
Местный
|
Nostalgy,
у меня кобели так себя ведут. |
|||
08.01.2010, 01:49 | #452 | |||
|
||||
Местный
|
Я как то со своей годовалой на тот момент сукой кавказа пришла в гости, она и раньше всегда требовала свою долю от баночки джин-тоника, а тут ей раздолье. И штрафную вылакала, и пиво от души пила, и вина красного бокалами.(Это все я выяснила только потом, в тот момент я просто не знала, так как была на кухне) Вообщем то собралась уходить где то через минут 40, собака ходила с трудом. Пошли нас провожать, стоим у подъезда курим, собака привязана, так как спиртное в крови бурлит, держать эту тушу сложновато. Картина, поздний вечер, стоит круппа людей курит, рядом кавказ привязан, проходит мимо мужик, моя его увидела, с трудом встала и грозно начала говорить ГАВ-ГАВ. Правда в реале это звучало немного по другому, стоит кавказ , шатается и начинает говорить ГАВ переростающее в уууу и потом по новой.Причем так музыкально, помните как волк в мультике, заводил, счаз спою.Вот и она так же. Короче довела я эту пьяницу до дома, причем это просто видеть надо было скачущую и заплетающуюся в четырех лапах одновременно собаку. Сушняк ее мучил долго, но после этого, собака до конца жизни не выпила больше не капли.
|
|||
08.01.2010, 08:22 | #453 | |||
|
||||
Ушла в реал)
|
Nostalgy, у нас суки, все пятеро так делают) Причем старшая, 9 лет, может встать на передние лапы и горе головам тех, кто в это время нюхает. Вторая, 7,5 лет, как кобель, может даже не присев, грациозно отвести ножку и брызнуть, остальные нюхают и лихорадочно перепискивают
|
|||
08.01.2010, 14:08 | #454 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
про алкоголизм....
Короче, сделала я своему 7-мес овчарёнку прививку. Собачок активный, пошла с ним прогуляться вдоль набережной, недолго, чтоб не замерз. Сибирь, начало ноября. Денек был хорошо морозный. Идем, снегом хрустим... И надо ж было этому идиоту увидеть ворону, которая сидела на льду на реке. И ломанулся. Я мякнуть не успела, как он провалился под лед. Лед был еще не такой толстый, чтоб по нему можно было спокойно бегать. Дальнейшее можно увидеть только в мультиках. Мишка взлетает вертикально свечкой над полыньей (наверное, прохладная водичка-то была ) и вообще выбрался оттуда за доли секунд и летит ко мне. Ну, естессно галопом домой. До дому минут 20. Пока добежали Михась уже громыхал ледяными хахаряшками по всему телу, как новогодняя елка. Дома засунула его в ванну, поливала теплой водичкой, чтоб оттаял, сушила феном и материлась на чем свет стоит. Прививка жеж только сделана. А тут такое переохлаждение.... А его колотит, как шавку подзаборную. Положила его под обогреватель, накрыла одеялком, а он трясется и трясется.... Водки дома не бывает, не пью я ее. А был спирт. Чиста для медицинского пользования. Ну, развела я его с водичкой и залила для сугреву.... Проходит время. Мишель лежит, спит, тихо-тихо. Я его окликаю - тишина. Я его трепанула по морде - никакой реакции.... Хватаю его за грудки с диким криком "Мишаааааа!!!!" начала его трясти. Он приоткрыл глаза с поволокой, выдал отрыжку тааааким перегарищем!!!!! И опять завалился спать. Он был реально пьян, как сапожник! А ведь залила-то совсем немного. В последствие его жизни выяснилось, что он вообще был очень чувствителен и к наркозу и к миорелаксантам. На его 42 кг взрослого веса ему хватало кошачьей дозы наркоза, чтобы быть в глубочайшем сне, пригодном для полостной операции. |
|||
08.01.2010, 14:23 | #455 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Т.к. стаффка именно в это время пыталась занять более высшую ступень в иерархии, то мне просто пришлось это сделать. С тех пор она меня за Самую главную суку держит. Даже главнее своей хозяйки. А представляете КАК это со стороны выглядело?!!! Я ж за ней с ЯБУДУТВОЯМАТЬ бегала (или что-то вроде того!). А в жизни я стараюсь не выражаться. Мой муж аж пополам от смеха согнулся, когда за этой картиной наблюдал! А теперь нет-нет да и подколет: -Все будет сделано по-твоему, дорогая!!! Ты же не только лучшая, но и главная сука в нашей стае!!!! Хад какой!!!! |
|||
08.01.2010, 14:31 | #456 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Еще про Мишку. Описывала в др. веточке, щас сюда скопирую...
Был у меня кобель нем. овч. Мишка. Придурок редкостный. С агроменными тараканами в голове . Если бы это была моя первая собака, то я бы его сбагрила на этом бы все мое собаковладение и закончилось. Но у меня еще были наиумнейший Рим, к тому времени уже старый и замечательная Кузя, тоже уже в значительном возрасте (тоже немцы), потому я еще изредка тешила себя надеждой, что мож и у него хоть малёха мозгишки встанут на место Мишка не был совсем идиотом. Он был трус. Конкретный. С детьми - золотая собака, с женщинами тоже компанейский, а мужиков боялся до умопомрачения. И от страха сразу шел в атаку, выпучив глаза от ужаса . Ну, хоть убей его!!!! Поэтому большинство дилетантского народу его считало очень злобным, типа хороший охранник. Хотя это была патологическая трусость. Если мужик делал выпад в его сторону..... Мишкины пятки не всегда можно было зафиксировать взглядом. Улепётывал очень быстро. Намаялась я с ним много. И дрессировочная площадка была родным домом. Словом, просто жил потом у меня и не тужил. Я знала его характер и предупреждала все события. И вот. Надо было мне с Мишкой уехать. На поезде. Я голову сломала КАК завести его в вагон??? Пройти с ним мимо мужчины было нереально. А у меня был аминазин в таблетках. Думаю, ну дам ему дражжинку (она на 20 кг), он весил 42 кг... будет пьяненький, как-нить проскочим. Минут за 20-30 до поезда даю ему дражжинку и жду. Миха лежит, типа спит... Объявляют поезд. Я соскакиваю, трясу Мишку, а он не просыпается. Я его конкретно трясу, он открывает сонно-пьяные глаза, пытается встать, но падает на бок и тут же вырубается..... Хорошо, что меня провожала подруга. Мы его на руках, я за грудь, она за живот вносим его в вагон. Башка в наморднике болтается где-то внизу. Надо было видеть глаза проводницы (ни фига себе, труп собачий в вагон тянут) А что с собакой-то??? Я сама была довольно офигевшая и ничего больше придумать не смогла, кроме того, что собака очень сильно устала... Ну, доехали нормально. Миха проспался и вел себя как мышка всю дорогу, ни разу не швырнулся ни на кого. Пы.Сы Вот такая неадекватная реакция была. А доза-то небольшая. Она бы 20-кг собаку только затуманила, а тут 42 вырубила. Потом пришлось как-то Мишке давать наркоз. Сломал 2 зуба в драке и ему их штифтовали, чтобы не разрушились дальше. Его доза, как минимум 4-5 мл калипсола была бы. Но вспомнив про аминазиновое дражже я уколола сначала 1 мл. Через 15 минут ему можно было не только зубы, можно было шкуру снимать перочинным ножом, просто в хлам вырубило! Вот такой был нервный песик у меня. А все равно по доброму вспоминаю. Как бы ни было, свой же. И если б не эти тараканы, то в принципе очень славный он был. |
|||
08.01.2010, 14:45 | #457 | |||
|
||||
Местный
|
об алкоголе!
Кобель у меня сдержан, но коньячек хороший оч даже уважает! Сука выпить любит чисто по-женски - шампусик, мартинчик... осбенно она расходится на собачьих именинах, когда хозяева пьют и веселяться, дамочка лезет ко всем, кто позволит и лакает из стаканов. прошлой осенью ее день рождения пришелся на глубокую беременность (около месяца) пришлось следить за гостями, чтоб кто-нибудь по привычке не угостил беременную... Т.е. я время от времени прерывала веселье словами "Суке не наливать - дама беременна!" Результат - драка трезвой суки за остатки собачьего тортика... (обычно пьяная сука под конец праздника избивает своего кобеля) тортик обакам сильно понравился |
|||
08.01.2010, 14:50 | #458 | |||
|
||||
Местный
|
А вот и детки подростают
тоже сука мелкая оч бутылками интересуется подходит, на табуреточку вылезет и нюхает и лижет... |
|||
08.01.2010, 15:00 | #459 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Ann5730, а уж с каким удовольствием себя любимую в зеркале разглядывает.
|
|||
08.01.2010, 15:02 | #460 | |||
|
||||
Местный
|
Solitary Star, Это точно! ЗвЯзда растет!
|
|||