PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 08.01.2010, 20:13   Прямая ссылка на это сообщение #471
Nell™
Питомник Армата Росса

Отправить сообщение для Nell™ с помощью ICQ Отправить сообщение для Nell™ с помощью Skype™

Nell™ Nell™ вне форума
Питомник Армата Росса

Отправить сообщение для Nell™ с помощью ICQ Отправить сообщение для Nell™ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Marika Stanovoi Посмотреть сообщение
А вы пожалуйста, смотрите свой ТВ дальше, если сможете....

Старый 08.01.2010, 22:25   Прямая ссылка на это сообщение #472
Marika Stanovoi
Местный

Отправить сообщение для Marika Stanovoi с помощью Skype™

Marika Stanovoi Marika Stanovoi вне форума
Местный

Отправить сообщение для Marika Stanovoi с помощью Skype™

Ой...про алкоголь и детей. Пишу сюда по тихому, пока тут темка про алкоголь и собак.. Собаки, они как дети, да? А дети как собаки... Так, значит, пишем сюда, ок?
Когда моему старшему сыну Антону было около 2 лет, он пил только из маленьких стаканчиков и кружечек, я думаю потому что ему было просто удобно их брать в руки. Было лето, мы были на даче и строили веранду. Рабочие после обеда пошли продолжать стройку, а я пошла с ними и немного вперед запереть собак, которых выпустила побегать на время обеда. замуровала собиков и тут раздается страшный просто от кишок ор моего дитятка. Рабочие замирают, я кидаюсь в дом, дома вижу совершенно бордового цвета Антона орущего всех сил и машушего руками. В одной руке зажата стопка из под алкоголя, что потребляли, но недоупотребляли рабочие к обеду. Водки у меня не было, я им налила медицинский спорт 96 процентный.
Антон пережил, но потом пару месяцев категорически не пил ничего бесцветного и прозрачного, т.е. воду тоже. Но приблизительно через полгода он у меня хряпнул так 50 грамм 30 процентного димексида, оставшегося от примочки для собак...
Сейчас Антону 20, в питье алкоголя или димексида не замечен, но, к сожалению курит...Может надо было ему еще и дать прикурить так по той первой рюмке???
Старый 08.01.2010, 22:57   Прямая ссылка на это сообщение #473
Nell™
Питомник Армата Росса

Nell™ Nell™ вне форума
Питомник Армата Росса

Цитата:
Сообщение от Marika Stanovoi Посмотреть сообщение
Антон пережил, но потом пару месяцев категорически не пил ничего бесцветного и прозрачного, т.е. воду тоже. Но приблизительно через полгода он у меня хряпнул так 50 грамм 30 процентного димексида, оставшегося от примочки для собак...
Сейчас Антону 20, в питье алкоголя или димексида не замечен, но, к сожалению курит...Может надо было ему еще и дать прикурить так по той первой рюмке???
Ох.. сочувствую Вам от всей души.. Слава Богу, что обошлось!
Старый 08.01.2010, 23:31   Прямая ссылка на это сообщение #474
Solitary Star
генератор шизоидных идей

Solitary Star Solitary Star вне форума
генератор шизоидных идей

Цитата:
Сообщение от Nell™ Посмотреть сообщение
Слава Богу, что обошлось!
Тоже так подумала.
Знаю случай с моей знакомой, когда ребенок в 2 года в реанимацию загремел....
Пока родители гостей провожали до дверей, дитё напробовалось... Около суток был между жизнью и смертью. И потом по больницам регулярно.
Старый 08.01.2010, 23:52   Прямая ссылка на это сообщение #475
Trinity
Заблокирован

Trinity Trinity вне форума
Заблокирован

Раз уж речь зашла о пуках :) В прошлом году на даче, еще когда жива была наша старушка Бесси, мы как-то решили надуть резиновую лодку, которая несколько лет валялась на антресолях. Надули, посмотрели, вроде все нормально, дырок нет, и стали сдувать обратно. Звук при этом получился такой... ну, как будто очень, очень большая собака, выпустила из себя много, много воздуха :) Кобель, со скучающим видом прогуливавшийся рядом, оживленно подбежал к Бесси, и сунул нос ей под хвост - мол, это ты ТАКОЕ выдала????? Надо был видеть выражение его лица, когда он ничего там не унюхал, типа "но кто-то же все-таки ЭТО сделал???"
Trinity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 08:26   Прямая ссылка на это сообщение #476
ДЖЕНА
Местный

Отправить сообщение для ДЖЕНА с помощью ICQ

ДЖЕНА ДЖЕНА вне форума
Местный

Отправить сообщение для ДЖЕНА с помощью ICQ

Спаниели наши- девушки приличные, и в обществе себя не опозорят. Чего никак нельзя сказать в адрес нашей же мопсы. Нет-нет, да и опозорится девушка. Выглядит это всегда смешно, прямо аттракцион. СтОит ей немного напрячься, ну гавкнуть например, как раздается тот самый, довольно громкий звук пука. Мопсятина всегда очень удивляется в этот момент, на морде написано "А что это там произошло?" . Но ей же надо еще и посмотреть. Помните наш мультик про Винни-Пуха? И помните как ослик Иа пытался увидеть свою попу когда у него хвост пропал? Вот это про нашу Джену. Фигурка то у неё с осликом Иа идентичная, бедная девочка делает пару кружков в одну сторону, потом разворачивается и пару кругов в другую. Ни фига , блин, до попы не достать. Морда несчастная становится. И так каждый раз.
Старый 09.01.2010, 15:20   Прямая ссылка на это сообщение #477
Solitary Star
генератор шизоидных идей

Solitary Star Solitary Star вне форума
генератор шизоидных идей

Цитата:
Сообщение от ДЖЕНА Посмотреть сообщение
Морда несчастная становится. И так каждый раз.
а вы ее попой к зеркалу подведите пусть убедиться, что попа не треснула
Старый 09.01.2010, 16:15   Прямая ссылка на это сообщение #478
Ильда
играю черными

Отправить сообщение для Ильда с помощью ICQ

Ильда Ильда вне форума
играю черными

Отправить сообщение для Ильда с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Zlata irlashka Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Тараскон

Был у меня знакомый кобель, ворюга первостатейная; так вот, когда он конфеты со стола воровал (а фоксу на стол запрыгнуть - как нечего делать), то фантики от съеденных подкидывал на место суки.

такую же историю рассказывали про доберов на форуме, только там всё было по законам жанра - сука - сука, а кобель честный)
Эт мои Это моя кикимора кобелю фантики в лежак складывала... А потом сильно удивлялась, почему его не наказывают. К счастью, она - не доберман. Такого добермана я б собственными руками задушила.

А вообще... Дыня - такая СУКА, что писать про нее даже как-то неинтересно. Она все время врет

Симуляция - это ее конек. Выйдя 1,5 минуты назад из подъезда и протопав 50 метров по чистому асфальту, она садится и требует расчистить лапы, т.к. там якобы налипла тонна снега и ей неудобно ходить. Когда кобель галопом проносится на расстоянии полуметра от нее, она орет "Убили-затоптали-сожрали напрочь!" и ломится к одной ей известной цели. Дома прикидывается дохлой (вообще ужас: лежит на боку, лапки вытянуты, глазки полуприкрыты, пасть приоткрыта, на зов, крик и откровенный ор не реагирует, при попытке дотронуться вскакивает как ни в чем не бывало, виляет хвостом и прыгает по кровати). При любых гигиенических процедурах у нее начинают страшно болеть и подгибаться все четыре лапы сразу. Одним словом, чудесное животное

Последний раз редактировалось Ильда; 09.01.2010 в 16:18.
Ильда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 16:43   Прямая ссылка на это сообщение #479
Ann5730
Местный

Ann5730 Ann5730 вне форума
Местный

Моя сука по причине беременности остервенела вовсе... Она выходила из дома и начинала облаивать всех и все что видела... по принципу то тихо свистишь то низко летаешь... у того не такая походка, а тот не там стоит где вчера... А вот вчера мы тут проходили никого не было, а сейчас какой-то гад из парадной вышел... А на этом месте скамейка раньше не стояла... ну причин для ругани было много... За первую неделю беременности было избито ТРИ кобеля и немерянное число обругано... И вот наконец-то когда это счастливое время подходило к концу - уже пару дней до родов оставалось попался ей кобель далматинчик она его привычно матом обложила, а он... даже не рыкнул в ответ... он брылю приподнял... крик был... словно ее убили изнасиловали и съели... А однажды через недельку после течки к ней подошел чау и сделал пару садок... Дама издала такой звук, словно он ее сожрал от носа и дожевал до хвоста...
Старый 09.01.2010, 16:46   Прямая ссылка на это сообщение #480
Nostalgy
Местный

Отправить сообщение для Nostalgy с помощью Skype™

Nostalgy Nostalgy вне форума
Местный

Отправить сообщение для Nostalgy с помощью Skype™

Не, моя доберша проста как валенок, просто даже удивлялась поначалу, прямолинейное существо, все на морде. Зато старшая сука, дворолайка моя-вот где был фрукт! Ума-палата, притвориться-нечего делать, умирающая собачка у нее выходила профессионально, ушибла она как-то лапку обо что-то, пискнула и захромала. Девочка она у нас была нежная, так что все пожалели, все погладили и не один раз. Через час примерно видимо лапка не беспокоила уже, но стоило спросить "Джимуля, лапка болит? " -и все, как минимум перелом у деточки, глазюки несчастные, просто слезы стоят, лапка поджата жалобно, уши вертолетом. Вот только периодически путала лапку :)
Обожала внимание, то есть если на улице нет никого, то сумку из магазина ей нести неинтересно, скучно, идет голову повесив, быстренько отнесет до дома и все. Зато когда народ на улице, да еще и обращают на нее внимание-а внимание на нее обращали всегда, особенно дети-это же абсолютно другое животное! Она шла гордо вскинув голову и хвост шагом цирковой лошадки, сумку как знамя несла, причем отбирала ее у меня еще на выходе из магазина, Шла как на параде, и на восхищение прохожих"Ах какая умница!" и выкрики детей "Мама, смотри, собачка сумочку/шоколадку/газету несет" задирала нос еще выше, типа "Это ерунда, я еще и не такое могу!" Газету обожала носить, снова таки отбирала у меня, поднималась с ней на этаж и не отдавала никому, пока всем в доме не покажет, что она несет газету. Именно всех обходила, все должны были ее похвалить Поводок подавать умела, прямо петелькой в руку, причем этому ее никто не учил, стоило только уронить поводок, собираясь на улицу, сразу оборачивалась, укоризненно смотрела, типа "Боже, за что мне такие недотепы достались!" и совала петлю в руку"Пойдем уже, погуляю с тобой, убогая ты моя" А еще обожала дразнить мою добершу, Альфу. Аля любит покушать и верх блаженства для нее-сдобные булочки. Джима тоже их страшно любила. Мама моя никогда не могла отказать девочкам, так что периодически доставалось по булочке обеим. Ну Алинка простая душа, вкусно-то как! Ням-и нету, что там ей той булочки. Джуня не такая, она ложилась на свой коврик, удобно устраивала булочку между передними лапками, откусывала мааааахонькие кусочки и реально их смаковала :) При этом поглядывая искоса на Ляльку. Несчастная моя доберша сначала-минуты полторы-страдала молча, роняя обильную слюну. Потом начинала стонать. Поняв, что на ее стоны и затопленный слюной коридор никто не реагирует, бежала ко мне или маме, и громко жалуясь на несправедливось вела, именно вела, голосом или просто за руку, к "обидчице" Показывала на нее мордой и ныла. Смотри, мол, у нее булка! А у меня нету! Вообще! Была? У меня??? Да когда это было!!! Отними и дай мне! Так и жили :)
Nostalgy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ