Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.01.2010, 17:52 | #481 | |||
|
||||
Местный
|
Подруга была в отъезде, попросила погулять с ньюфкой... Гуляли пару дней на поводке, собака слушается, дай думаю, на третий дам побегать. Своего кобеля ВЕО тоже взяла, она его любила, никто не нужен кроме него...Сначала она вроде рядом ходила, голубь, пойманный за крыло, не считается( не там приземлился). Смотрю, чего-то хомячет, пока ловила - сожрала. Разыгралась, не подходит. Кобель видит безобразие и пытается подвести ко мне, пролетая очередной круг, задевает её плечом и она падает, как подкошенная. И не встаёт... Не шевелится... С мужем подбегаем: за лапы , за уши- не встаёт и вроде дышать реже стала... Мы в обмороке, наверно яд съела... Быстрее машину, звонить ветеринару... Что сказать хозяйке?! Тут мой пес приносит палочку, она вскакивает и бежит за ним... Вот сука!!!!!!! 10 минут лежала... И еще, по два часа гуляли, три раза в день. Только вошли, приехала хозяйка, так она, такую лужу налила!!! Больше нас гулять не просили, измучили бедное животное, совсем не выводили...
|
|||
09.01.2010, 18:50 | #482 | |||
|
||||
Местный
|
Ann5730, Моя сучка беременная вела себя точно так- же, она идалась на любых собак, с любого расстояния, НО как только родила все прошло, щенков не охраняла вообще, приходи, бери кого хочешь. В течку она сама к кобелям пристает, причем с самого первого дня. Хвостом крутит, попу подставляют, но когда вязали орала так, как будто ее насилует гиппопотам. Сука...
|
|||
09.01.2010, 20:01 | #483 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.01.2010, 20:38 | #484 | |||
|
||||
Местный
|
Ann5730, мою держали вдвоем... а теперь "последстви" той вязки громят квартиру... Я когда щенков рагую, мамашке строго говорю
-Кто их на рожал!- она прижимает уши и так смотрит. типа "сами повязали, сами и расхлебывайте", она воспитанием щенков вообще не занимается, когда кормила, приходилась ее закрывать, чтоб не сбегала. |
|||
09.01.2010, 21:56 | #485 | |||
|
||||
Местный
|
Ой и мои громят... ели обои - я им обувную коробку подарила перстали... коробку жруть...и носки мои пожевывают... и папашкины вещички... и сукин ошейник уже доедают... воруют тапки и спят в них... Охотятся на папашку своего... А сука как кормить перестала, какое-то время их погоняла попряталась пока ока они сосатьеще пытались... А теперь возглавила эту банду Гарри Поттеров и с ними играет...
А я тоже грозно вопрошаю: ЧЬИ ЭТО ДЕТИ!? А!? |
|||
Его больше нет... Больно... Последний раз редактировалось Ann5730; 09.01.2010 в 21:59. |
||||
09.01.2010, 22:35 | #486 | |||
|
||||
Местный
|
Ann5730, У меня тоже самое, носится три отморозка, мамаша, сынок и дочурка, дочурка- это отдельная песня. Я ее изначально решила себе оставить, была вполне перспективным щеночком, квадратненькая, угластенькая, некрупная. Щас ей 7 месяцев, смотрю я на нее и диву даюсь, как их лебедя гусенок вырос, ну ОТКУДА берутся фоксы растянотого формата???? Ну это еще ладно, с возрастом перерастет и будет нормально. Но что делать с отмороженой психикой? Она уперта как стадо бараной и охотится на ВСЕ! Для притравки это конечно не плохо, лису она брать будет, но как мне с ней жить?
Тот факт, что я решила оставить себе деффку еще как- то объясним, ну вот зачем я себе кобеля оставила??? Главное, были на него отличные руки, в совладение, договорились, что доращиваю до прогулки. Дорастила, привыкла и расстаться не смогла. Пообещала людям щенка из следующего помета.... Радуюсь тому, что мальчишка умничка, ничего не портит, все дела на улице, отличный экстерьер и в норе работать начинает. У мамани его щас течка началась, он еще толком ничего не понимает, а она его совращает. |
|||
09.01.2010, 22:55 | #487 | |||
|
||||
Местный
|
напомнили. первая сучара страдала "голубками", страшно охоча была до сырого мясца. в один прекрасный день, пришли к нам друзья, с ними парнишка незнакомый. ну у нас так повелось, что гости приходят не к нам, а к собакам, вот она и окупировала нового человека.парнишка сидит в кресле, моя перед ним, полная идилия, человек счастлив от общения с собакой(как же, с собакой убийцей в обнимку), собака на седьмом небе от почесушек и поглаживаний. долго они так сидели, потом смотрю моя так резко подрывается и сваливает на место.я то сразу прочухала в чем дело, а человек-то новый, не готов к такому повороту событий.сижу думаю, как бы потактичней ему про это сказать. говорю: Саш, судя по тому как она стартонула, сейчас нечем будет дышать. Сашка парень культурный, говорит, что все мол в порядке, но где то через полминуты,когда душок поднялся вверх, он стартонул с того кресла не хуже моей мартышки. когда запашок выветрился, идилия продолжилась, мы надолго такое "зло" не запоминали.
|
|||
09.01.2010, 23:30 | #488 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
У нас как-то в клинике парень молодой привел французского бульдога. Я уже не помню по какому поводу.
Так вот, поднимал он его под живот на смотровой столик. И тут.. ну, тот самый звук. Парень, красный, как помидор, говорит - Это на я... Я говорю - Ну и не я.... Поржали, решили, что все-таки собака. Хотя французик был вообще невозмутим и уж на него подумать, просто грех было |
|||
10.01.2010, 00:10 | #489 | |||
|
||||
Питомник Армата Росса
|
Цитата:
Сорри за офф. |
|||
10.01.2010, 01:36 | #490 | |||
|
||||
Местный
|
Nell™, вот и тысячу раз взвешивала все "за" и "против", против было гораздо больше, но мой мальчишка сейчас спит у меня на руках....
|
|||