Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.12.2009, 01:33 | #41 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Только Тос хромать начал на заднюю лапку. "Инфаркт микарда, вот такой рубец"(с) у меня. Но чем ближе подходили ко двору тем быстрее лечилась лапа и соответственно рассасывался мой рубец! Не в суках дело, может и правда "зима внезапно наступила и город не готов"? |
||
16.12.2009, 02:38 | #42 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Недавний прикол, уже описывала, щас скопирую:
У меня Барбариска (яп. хиночка) на днях вечером концерт с песнями мне устроила! На выгуле смотрю моя Барбарис на трех ногах скачет, переднюю лапку прижала к груди так страдальчески передвигается…. А до этого носились все, как кони! Ну, хватаю ее на руки, бегом домой, смотреть – что случилось? Кости целы, вроде все цело, называю ее «врУшкой» - на Барбариску больно смотреть… Все симптомы приближающейся скорой и неотвратимой смерти, последняя стадия, не иначе, подходите попрощаться, всех люблю, не поминайте лихом… В глазах слезы и вообще, боль у нее аЦЦкая!!!! При более тщательном осмотре нашла маааахонький свежий срезик на подушечке. При надавливании на эту подушечку – вся близлежащая округа узнала, что проблема именно в ней! Промыла, мазюкой намазала….. Барбарис так и просидела весь вечер на диване, как статУя, держа ручку, как голосующий член партии. Гулять на ночь категорически не пошла – их бин больной! Не могу, вишь, ручка болит…. , типа - на пеленочку дома схожу… Ну, как бы рана не такая, чтоб, уж настолько ей потакать, забинтовываю лапку (чтоб грязь не собирать) и говорю : «Ну всё, жить будешь!»….. Товарищи, это видеть надо было С КАКОЙ ГОРДОСТЬЮ она демонстрировала забинтованную лапку другим собакам!!!! А всем же интересно – что за хрень ей на лапу намотали, да воняет еще нестандартно, нюхают, жалеют, завидуют… На особо назойливых Барбацуц порыкивала, глазки блестели, хвостик непрерывно был в движении! Ну что нужно собачке для полного счастья? Всецелое внимание толпы! На следующее утро у нее уже ничего не болело, повязку на фиг! (все ж уже ее увидели раненой, все пожалели). Утром уже гоняла по двору мячик вместе со всеми. |
|||
16.12.2009, 02:51 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2009, 05:31 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
ExsSR(SL17), точно-точно! Будет он на снег садиться в мороз - ага, размечтались! Уж не знаю, мне ли с кобелями так везет, или все фоксячьи кобели - все равно суки, но вот такого чтоб "кобели прямолинейны и открыты" никогда за своими не замечала. Хитрованы, артисты; любимая тема постоянных актерских этюдов, исполняемых с высоким мастерством, - "собака, умирающая от голода и холода". А уж если ругаешь за что-то - такую морду безвинно обиженного ангела состроит, что трудно не поверить. Во всяком случае, малознакомые люди в подобных ситуациях склонны больше верить кобелю, чем мне.
|
|||
16.12.2009, 09:28 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
а у меня мелкая сегодня в собственных ногах запуталась Неслась куда-то, а лапа одна передняя замерзла; она лапу то на полном скаку поджала, а как на трех оставшихся голопировать не сообразила. Я думала она навернется носом в сугроб
|
|||
16.12.2009, 09:49 | #46 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
на морде было выражение глубокой брезгливости вязать отказался...грит невкусно |
||
16.12.2009, 10:08 | #47 | |||
|
||||
Счастья много не бывает..
|
|
|||
16.12.2009, 10:40 | #48 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
16.12.2009, 10:49 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
подобрали его с переломами двух передних лап... одна срослась хорошо, а вот на вторую он прихрамывал... Это когда без поводка бегал... А если взять на поводок...!!!! он хромал на обе передние лапы... глубоко и страдальчески тянул ногу.... |
|||
16.12.2009, 12:24 | #50 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
А то может мой кобель тоже нуждается, а я и не в курсе |
||