Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.01.2010, 13:50 | #491 | |||
|
||||
Местный
|
Да? Я до этого не додумалась. Обычно если ей очень надо дотянуться до попы, она подходит и подставляет хвост, я за него держу, а она может достать до попы или до хвоста. Блин, реально трудная жизнь у собаки, вот так зачешется хвост, а без хозяев и не дотянешься...
|
|||
12.01.2010, 22:43 | #492 | |||
|
||||
Местный
|
Вспомнилось... Вязала своего ВЕО. Кобельу меня здоровый, да и сука не маленькая вроде. В самый ответственный момент, она падает. Кобель в замке падает вместе с ней. Грохот, вопли. Хозяин суки пытается их поднять, а так как сам тощенький падает на них сверху. Я от смеха ничего сказать не могу, только на гамбургер смотрю... Хорошо муж был дома, всех по местам расставил...
|
|||
13.01.2010, 11:09 | #493 | |||
|
||||
Местный
|
Демина Олеся,
ужас какой... |
|||
13.01.2010, 12:56 | #494 | ||
|
|||
Местный
|
Пришла купировать хвостики боксёрчикам,жена хозяина сразу же изобразив "создание нежное и чувствительное",уплыла на кухню. Даю хозяину щеночка, держать покрепче, кромсаю и...
на меня падают 100кг "счастья"...в обморок,я только руки успела развести...Лежу на спине, в правой руке ножницы, в левой-щенок, сверху хозяин... -Снимите с меня Вашего мужа...(очень хрипло..) Сняли, уложили на диван, пожалели и отнесли(его) в другую комнату,а мы с хозяйкой,вспомнившей,что она мать двух детей и ничего,естественно не боится, быстренько покромсали хвосты деткам... Больше я к мужской помощи в энтом деле не прибегала... |
||
13.01.2010, 13:37 | #495 | |||
|
||||
Местный
|
Долотказина Марин, мужуков к таким ужасам надоть приучать постепенно.
Мы давно, лет 10 назад купировали хвостики русским спаниельчикам. Поехали к ветам, взяли мелкого с собой. Ребенку тогда было 4-5 лет. Я щенков держала, наша вет хвостик обрезала и зашивала ранку, хвосты складывала на стол. Когда всех щенков купировали оказалось, что мелкий собрал все обрезанные хвосты и держит в кулаке как букет. Вид у него был очень серьезный. |
|||
13.01.2010, 13:40 | #496 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А случай два вообще классика. Я доберманий помет откупировала, хвостики выкинула, сидим с хозяйкой чай пьем. У хозяйки 8 летняя дочка была. Так вот мы чай пьем, а тут и муж с работы приходит. девочка выбежала папу встречать и слышим радостно ему говорит: -смотри папа, какое у меня ожерелье! И потом слышим: жжух, бум. Явно тело рухнуло. мы туда, в прихожей лежит в бессознательном состоянии папа, а рядом стоит девочка держа в руке ожерелье из нанизанных на нитку доберманьих хвостиков. С того времени я ничего у клиентов дома не выкидывала, все-все с собой уносила. нафихнафих... |
|||
13.01.2010, 14:36 | #497 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
А через пару дней отрезал ножницами хвосты, ушки, а некоторым и лапки в другом помете, у пекинесиков.... У них 2 суки практически одновременно ощенились. Большинство погибло от кровопотери. А один или 2 (не помню уже) остались просто без хвостов и с коцаными ушами. На фиг-на фиг... Не надо детям на такое смотреть. Они по разному могут отреагировать. |
|||
13.01.2010, 14:45 | #498 | |||
|
||||
Местный
|
Solitary Star, УЖАС!!!!!
Я тоже детей убираю, но та 8 летняя девочка вроде нормальная была:-))) Потом 8 лет уже почти человек. |
|||
13.01.2010, 14:52 | #499 | |||
|
||||
Местный
|
Solitary Star, нифига себе. И это ребенок, живущий в доме с собаками!
Не знаю, я детям с самого раннего возраста , как только они начинают понимать, объясняла как не надо обращаться с животными. До определенного возраста не разрешала их брать в руки вообще. И котята и щенки периодически рождались, но ужасов таких не было. |
|||
13.01.2010, 15:03 | #500 | |||
|
||||
Местный
|
ДЖЕНА, ну я читала, что дети до 5 лет не способны перенести на себя, то что чувствуют другие. Я своих дитеф просто отслеживала и были вещи которые просто делать с собачками низзя!!! но тут каждая голова-потемки... все просто не предусмотришь...жуть...
|
|||