Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
13.01.2010, 15:18 | #501 | |||
|
||||
Местный
|
Solitary Star,
действительно страшная история. мне такое не попадалось на практике ни разу. да вобщем-то детей при операциях ни когда и не присутствовало.брррр... меня аж потряхивает |
|||
13.01.2010, 16:57 | #502 | |||
|
||||
Местный
|
Тааааак!Пора переключаться!!!
Давайте о сУках! У меня сука джек рассел обажающая мяч.Приучила в целях выплеска инэргии.Всё замечательно, но удавится...В друзьях у нас мальчики голдены.Старший из них, ну очень голубых кровейБегать за мячом выше его достоинства, но если вдруг он приземлился рядом, а джека с дурной скоростью неуспела затормозить то...Он быстренько захватывает в свою огромную пасть, фиг отдастКартина следующая(повторяющася много раз)Джека орёт дурниной он отмахиваеться.Со стороны (народ в обмороке)всё говорит о том, ну сейчас этот монстр её убъётьНа самом деле, энта сЦЦука впиваеться бедному коблу в брылю, висит крепко и орётА кобель от жадности сцепив покрепче мяч мотает головой!Народ проходящий в ШОКЕа мы с хозяйкой стоим и в ус не дуем! |
|||
13.01.2010, 18:21 | #503 | |||
|
||||
Местный
|
У моего ВЕО подруга боксерша была. Он палку свою охранял и никому не отдавал. Рута ложилась перед ним, подползала на брюхе и начинала его лизать. Не просто лизать, а зализовать... Когда дышать ему становилось ( весь в слюнях ) нечем, палку приходилось выплевывать, так эта сука хватала её и счастливая убегала...
|
|||
13.01.2010, 18:24 | #504 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.01.2010, 18:31 | #505 | |||
|
||||
Местный
|
Так в том-то и дело, что ребенку пример "как надо обращаться" и показали Он же не сам это выдумал.
|
|||
13.01.2010, 18:48 | #506 | ||
|
|||
Местный
|
В 4 года ЭТО сложно объяснить,дети в этом возрасте примеряют себя к миру и повторяют, играя,всё,что делают взрослые...
|
||
14.01.2010, 10:24 | #507 | |||
|
||||
Местный
|
про хвост.
Когда мне было 4 года мы с другом пытались отрезать хвост коту....его. К счастью кот был взрослый и мама оказалась рядом. Он нам крепость порушил. |
|||
17.01.2010, 14:04 | #508 | |||
|
||||
Местный
|
А можно про пацана своего? После нового года подняли с его лежанки коврик( встряхнуть хотели), а под ним "мильён" фантиков от конфет, а мы всё гадаем на что аллергия... Ни разу не попался... Причём, фантики, сплошь от шоколадных конфет!
|
|||
17.01.2010, 14:30 | #509 | |||
|
||||
Местный
|
Демина Олеся,
вот ведь...и не сука, а туда же))) |
|||
17.01.2010, 14:35 | #510 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
В моей стае 4 суки. Веселухи с ними - будь здрав! Две большие пуделицы чего стоят! А старшая вообще миттель. Но все как одна помогают мне с моими детьми.
Интересно мне с суками. ВЕО Фенечка вот третий раз щенная - ну такая потешная! Бережёт себя, за капустную кочерыгу остальных девок гоняет, голову вон мне на босую ногу полужила и пыхтит в две дырочки: ситуацию контролирует. Кобели всё-таки прямые как палки, все их мысли как на ладони. Ну так мне СКУЧНО это. |
|||
Тяжёлый танк спрыгивает с дерева, стреляет из рогатки, дико хохочет и снова прячется в дупло... И как с ним воевать - без стакана не разберешься... Последний раз редактировалось Нат легион; 17.01.2010 в 14:41. |
||||