Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
17.01.2010, 16:51 | #511 | |||
|
||||
Местный
|
У подруги бабуля приехала из деревни... Там считают, что место собаки на улице, поэтому бабуля несколько раз веником погоняла собачку суку ВЕО ( лежала, видишь ли в коридоре, мешала пройти). Бабушка маленькая, сухинькая такая... Раз пришли с работы, бабули нигде нет, услышали слабый голосок из туалета... Собачка немаленькая, она своей попой дверь придавила- бабке и не выбраться! Так бабка целый день и сидела!
|
|||
17.01.2010, 19:38 | #512 | |||
|
||||
Местный
|
Демина Олеся, Правильно! А чЁ она!
|
|||
17.01.2010, 19:44 | #513 | |||
|
||||
Местный
|
А моя сука сегодня голосовать ходила!
|
|||
17.01.2010, 19:45 | #514 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2010, 19:48 | #515 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2010, 20:09 | #516 | |||
|
||||
Местный
|
Basta, Пришла! морденку сунула, хвостиком повыляла... Лапки на стол положила... ее погладили похвалили... А хозяйка там где-то паспорт сзади протягивала... А председатель комиссии наша собачница оказалась... Моя мадама вообще обрадовалась "СВОИ!"
|
|||
18.01.2010, 00:12 | #517 | |||
|
||||
Местный
|
патриотка)))
|
|||
19.01.2010, 18:01 | #518 | |||
|
||||
Местный
|
Об интеллигентности сук.
У нас для трех собак две лежанки и домик. По размеру они б все в одну уместились, но каждая желает иметь отдельную жилплощадь. Иногда могут, конечно, и в одну кучку завалиться:) В домик при всем желании не поместится пудель, только кто-нить из тоек. Сейчас сидит Лика, пуделиха, чего-то мнется, вздыхает тяжко старушка. Я не пойму: одна лежанка свободна, че надо-то...У Лики терпение заканчивается, шкрябает по ножке стола, типа, тук-тук:) Лезу смотреть, что не устраивает. Оказывается, опять там валяется один плед. А Лика знает, что в пледах заводятся тои:) Подняла плед, показываю ей нет никого, чисто. Улеглась спокойно:) Если она видит, что лежит тойка, тогда подходит и задом так аккуратно вмещает свою попу сначала, при этом тойка отодвигается чуть ,а потом уже остальное укладывает. А тои внаглую улягутся на ее передние лапы, чтоб пузо нализывала или заберутся под заднюю ногу, греются:) Может, с возрастом и у них интеллигентности прибавится:) |
|||
19.01.2010, 18:14 | #519 | |||
|
||||
Местный
|
а у меня годовалая сука взяла на себя нелегкую работу - воспитывать 3месячного кобеля))) а с ее собственными тараканами и проблемами - нелегкую вдвойне)
теперь когда я одеваю/снимаю поводок с щена (а он по щенявости своей сопротивляется и пытается поцарапать или хотя бы укусить меня за литсо), она приходит и бортует его корпусом с рычаниями) и когда расчесываю его, пока пшен стоит мирно, Карди не при делах, но стоит ему начать скулить или не дай бох кусацо, тут же приходит наводить порядок) ну не собака, а прямо надзиратель из детской комнаты милиции))) |
|||
19.01.2010, 18:15 | #520 | |||
|
||||
Хороший человек
|
Моя старшая - сама деликатность. Если ей вдруг перегородила проход младшая, она сядет и будет ждать, пока младшая не соизволит уйти в другое место. Даже если ждать долго. А вот с младшей все наоборот. Если в проходе лежит старшая девка, младшая не будет церемониться. Пройдет по головам. За что и имеет кличку Риша-танк. А уж как она задницей отталкивает старшую от двери или от мужа, это надо видеть. Типа, тебя тут не стояло.
|
|||