Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.01.2010, 18:21 | #521 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
19.01.2010, 22:36 | #522 | |||
|
||||
Местный
|
Карди и Я
у меня Юкся такой надзиратель. Он всех строит- чтоб не огрызались, не дрались, вели себя прилично. |
|||
20.01.2010, 00:56 | #523 | |||
|
||||
Местный
|
У меня надзиратель -кошка:) Усатую морду нахмурит и чешет прямиком на разбушевавшихся собак. Ее даже боксерка опасалась, потому как получала по заду лапой, если что не так. А уж с мелкими кошка не церемонится, но ни одной царапины на собаках, только мягкой лапкой, без когтей. В играх кошка придуривается, что боится собак:))
|
|||
20.01.2010, 11:10 | #524 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
но для меня и это - шок и полная неожиданность, он такооой разговорчивый, все эмоции сопровождаются всяко-разными звуками. |
|||
20.01.2010, 11:13 | #525 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.04.2010, 09:43 | #526 | |||
|
||||
Питомник Армата Росса
|
Сегодня ночью был концерт для виолончели с оркестром
Одна моя таксоминица (жесткая) сейчас беременная, рожать дней через 10-14. Так с первого дня беременности она начала гонять с кровати всех остальных собак. Если точнее - те, кто успел запрыгнуть на постель раньше нее, могут спать спокойно. Но если не успел или не дай Бог ночью захотелось сходить попить водички... В эту ночь я проснулась от того, что кто-то рычит и кто-то мяучит. Просыпаюсь и вижу картину маслом: Ютка, как пограничный пес Алый, мечется вдоль края кровати и изо всех сил рычит и скалится на то, что внизу. А внизу в позе суслика сидит наш старший таксЪ Кидусь и жалобно мяукает: "Мау! Мау!" (научился издавать похожие на мяуканье горловые звуки, когда нужно выпросить то, чего нельзя, но очень хочется). Пришлось объяснять Ютасе, что у этого гражданина имеется прописка, и находиться на кровати он имеет полное право |
|||