Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.12.2009, 12:34 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
Галка и Флай, а что такое угги? Фото в студию,плиззз..
|
|||
16.12.2009, 12:52 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
Угу....Видеть надо было мое лицо, когда таки появился первый кобель в доме и мы с ним в первый сильный мороз погуляли....Не, звону не было, конечно....Но ОНИ были такого милого красно-фиолЭтового цвету, что я в панике позвонила хозяевам его отца...Меня наржали и посоветовали сшить варежку....
|
|||
16.12.2009, 13:09 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Когда гипс сняли, врач предупредил, что ещё недельку собачка по-хромает. Собачка хромает неделю, вторую... Я забеспокоился и собрался снова ехать к врачу. Но тут, выходим мы на прогулку, подходим к выходу из подъезда - собачка захромала на одну лапу, потом на другую... Потом повернулась ко мне с растерянным и сконфуженным видом:"Чёрт, забыла на какую надо хромать!" Больше не хромала! |
|||
16.12.2009, 13:24 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
А моего прошлого кобеля такие мелочи вообще не конфузили: передняя, задняя, левая, правая - все фигня! Выбор оставался за ним: "На какую лапу хочу, на такую и хромаю. Видишь же, хромаю!!!" И так убедительно, зараза, что я все равно покупалась. Правда, было лекарство мгновенного действия: появление в зоне видимости любого животного...
|
|||
16.12.2009, 13:31 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2009, 13:32 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
shchuka, это австралийские овчинные сапожки. Я дочке покупала по ее слезной просьбе(очень они модные сейчас) и сама померила. В итоге купила и дочке, и себе, и свекрови. Мягкие, удобные, теплые, и нога не потеет,даже в помещении.Причем заявлены они, как всесезонные: летом не жарко,зимой не холодно. Дочка влезла в них при+10,говорит не жарко было. При морозе точно не холодно. Единственное - сейчас много "ремейков" дешевых, не знаю тепло ли в них.
Собственно,вот: |
|||
16.12.2009, 13:36 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2009, 13:43 | #58 | ||
|
|||
Местный
|
Галка и Флай, а вы где их покупали?
Извините, если вы уже писали, а я пропустила. |
||
16.12.2009, 13:49 | #59 | |||
|
||||
Злая тетка ветеринарша
|
|
|||
16.12.2009, 13:55 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
на птичке они есть, там от 4000 р...подруга их приобрела, очень довольна...не австралийские,(фирму не помню), не левак... |
|||