Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.12.2009, 13:57 | #61 | |||
|
||||
Злая тетка ветеринарша
|
|
|||
16.12.2009, 14:00 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2009, 14:02 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
гы. лапы у них мерзнут... У Моли и взаправду мерзнут!
Зато вот наступать кошке на хвост, и пока она пасть раззявит, выхватывать у кошечки кусок изо рта у Моли нифига не мерзнет! |
|||
16.12.2009, 14:11 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
Мой хортый как ко мне в середине лета приехал из города, пошел в поля гулять, по колючим кустам пробег, так все себе расцарапал...А потом во дворе на солнышке грелся. жарился, и СПАЛИЛ тоже вся мошонка была ярко фиолетовая и облезала... теперь там пигментное пятно, но щеников делает...
|
|||
16.12.2009, 14:11 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V,я покупала у знакомых по закупке. Есть еще наша российская фирма - шьют из австралийских материалов, стоят дешевле. Сестра себе такие купила за 4800, очень довольна(сейчас ей специально позвонила - на нашивке на пятке буквы MRG, фирма называется MOREGOR).
|
|||
16.12.2009, 14:13 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
Итури Паззл, вот и я о том же. По фиг им морозы!
|
|||
16.12.2009, 14:21 | #67 | |||
|
||||
Злая тетка ветеринарша
|
Галка и Флай,
|
|||
16.12.2009, 14:52 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
Да, кстати, прошу не забывать, что все кобели они ж СУКИНЫ ДЕТИ! Вариантов нет!
|
|||
16.12.2009, 14:53 | #69 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
16.12.2009, 15:02 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А хозяйка по доброте своей и заботливости решила обработать антисептиком масло чайног дева (оч его люблю - хорошая вещь во многих ситуациях помогает) на следующий день яйца покраснели... Врач что-то приписал... Через пару дней посинели - химический ожег. Две недели лечили гексидермом и еще чем-то... Страдалец ходил попой вверх и спал в раскорячку. А детей тоже делает. И каких! Воть каких! http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=6495 |
|||
Его больше нет... Больно... Последний раз редактировалось Ann5730; 16.12.2009 в 15:05. |
||||