Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.12.2009, 15:04 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2009, 15:10 | #72 | ||
|
|||
Местный
|
Juli_V, про сапоги. Я их вчера видела в магазине Ж рядом с Маркветом на Ленинградском. Даже меряла. Но скрепя сердце решила, шо прогулочных вариантов у меня больше, чем цивильных и нечего тут. Они очень удобные и очень легкие.
|
||
16.12.2009, 15:12 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа, во-во! и я держу себя в руках...
|
|||
16.12.2009, 15:18 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
Сучка черная той-тЫрьерская (Фуся) ненавидит котов, считает, что их место...в туалете. Нашу кошку пытается погнать, когда та, позволяет это. Как-никак кошка в три раза больше, на все эти злобные наскоки только хмурит брови и морщится от ультразвука-лая. Когда кошке надоедает терпеть это все, она лапой, как багира, раскидывает тоек по углам.
Фуся отлично знает, что в темноту идти нельзя! Там сидит и поджидает кошка, чтоб дать поджопник. А это не столько больно, сколько страшно и обидно. Поэтому Фуся всегда орет на всякий случай. Ночью слышу слабый скулеж Фуськи. Стоит перед коридором, чтоб пройти на кухню. Встаю, включаю свет, говорю:"Иди ты, не бойся, никто тебя не съесть." Фуська исполняет радостный танец "да будет свет" и идет медленно по коридору, осторожно так...проходя мимо морды кошки, вдруг с рычанием подпрыгивает, выдергивает пучок шерсти и уносится с ним на кухню... Потом она будет скулить с кухни, чтоб назад идти. А свет никто не включит, тогда она пулей проносится по коридору и уже в комнате остановится и злобно порычит в темноту... |
|||
16.12.2009, 15:24 | #75 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Кстати, про отмороженные яйца.
Лет 10-12 назад, я еще жила в Сибири, на дрес. площадке отпустили собак побегать после занятий. Морозище был знатный, уже не помню, но больше -30. Занимались мы тогда в любую погоду. Так вот мне говорит "новенькая" дама на площадке с упреком - Что ж вы течную суку на дрессировку привели? Я глаза выпучила (у меня вообще-то кобель был , и не хилый такой кобель, с сукой грех спутать). Глянула и офигела. Все штаны у Рима в кровищи. Кожа на мошонке вся потрескалась, лопнула. А он, как ни в чем не бывало, бегает, носится... Т.е. получается, не чувствует вовсе. Ну, естессно бегом домой. Отогрела, отмыла. И вот тут он почувствовал, что это оказывается больно. Лечились пару недель. Кожа вся облезла. Потом зажило. Но в сильные морозы сильно долго я больше с ним не гуляла. |
|||
16.12.2009, 15:27 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
Solitary Star, Ужас какой У моей боксерки в мороз соски сильно промерзали, но ее хоть одеть можно было. А кобелям как...наяичники надевать?:))
|
|||
16.12.2009, 15:34 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня,
элементарно ;-) Комбез с яйцадержателем...мы такой сшили...прелесть ;-) |
|||
16.12.2009, 15:35 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
Piggy Staff, Находчивые:) Не видела таких на улице:)
|
|||
16.12.2009, 15:51 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня кобель прошлой зимой придумал себе развлечение. Разбегался и катался, выставив вперед лапы и отклячив зад, по хорошо укатанному снегу или по ледяной дорожке. И один раз не расчитал и проехал по льду на заднице. Ободрал основательно. Когда стало заживать, выглядело, как будто он проехался по наждачной бумаге.
А суки, да, это СУКИ. Сколько раз они кобелей подставляли с самого юного возраста. И все равно кобели "ведутся" и подставляются "на раз". А суки, как всегда - белые и пушистые, хотя, на самом деле они рыжие и жесткошерстные. |
|||
Последний раз редактировалось MarinaBetti; 16.12.2009 в 15:56. |
||||
16.12.2009, 16:44 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||