Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.12.2009, 18:31 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
Я как-то купила в Нюансе комбез унисекс. Там для кобеля просто отстрочено овальное отверстие на животе,которое надо вырезать самому, а по заднему краю затягивается на шнурочке. Вырезали, одели, затянули - яйца как раз закрылись тканью(между краем и дыркой). Правда у басенджи яйцы маленькие
|
|||
16.12.2009, 18:33 | #82 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Не-а. Суки форева!
Есть у нас кобель НО. Серьезный такой, всегда с игрушкой гуляет. Моя ему и так и так - ну дай игрушку. Пыталась взять - фига тебе, рычит. Терлась об него боками, прыгала перед ним - ноль внимания, игрушка в зубах, морду кирпичом и на нее не смотрит. Она нашла какую-то картонку, махала этой картонкой перед его носом - он не повелся. Но мы же девушки упорные. Оно ж обидно, такая тьмя обаяния зря пропадает. И вот он прилег с игрушкой в зубах... Моя сбоку от него пописала. Он игрушку положил, носом вбок потянулся, занюхивает. Она его с другой стороны обошла, аккуратно игрушку зубами вытянула... Надо было видеть его рожу, когда он понял смысл маневра! |
||
16.12.2009, 19:00 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
от так всегда... повелся - дурак. Не повелся - см. анекдот про петуха (не дай Б-г так оголодать)
|
|||
16.12.2009, 19:03 | #84 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
16.12.2009, 19:27 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
Irisha,
Моя боксерка тоже выкрутасы придумывала, чтоб стырить палочку у кобеля. Так подходила просто, кобель ест-но рычит и морду в сторону. Тогда она подходила, подползала буквально под его морду, головешку свою опускала, вся сгорбатится в три погибели, в общем, "подчиняюсь и бАюсь, бАюсь". Кобель все еще не веря, что ему такое счастье привалило, осторожно с палкой в зубах обнюхивает ее. Моя бряк на спину или заднюю ногу вверх поднимает, типа, чего теряемся, я вся ваша навеки. Вот тут, надо сказать, редкий кобель выдерживал. Обычно палка кидалась на землю ("а пошло оно все, один раз живем"), и морда кобеля очень заинтересованно оказывалась сами понимаете у какого места. Моя красотка вскакивала моментально, палку в зубы, а в морду кобеля злобный рык, чтоб даже не думал посягнуть на нее или на ЕЕ палочку. Настоящая женщина была...обберет до нитки и была такова |
|||
16.12.2009, 19:31 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2009, 20:11 | #87 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А еще из сукиного репертуара.
Учили мы кобеля подруги плавать. Не умел он, хотя уже и взрослый был почти, около 2 лет. И вдруг поплыл за мячиком, сам. Моя ему показывала, что когда плаваешь, брызги поднимать не надо, но он лапами по воде молотит, фонтаны в разные стороны, короче, ей надоело, она вылезла на берег и стала его там ждать. Подруга в восторге, кидает ему мячик в воду, закрепляет навык. Моя (сука та еще) ждет его на берегу. И когда он, мокрый и уставший, выбирается с мячиком на берег, а там топко, и хочет гордо отнести маме добычу, моя у него мячик отнимает и несет сама с победным видом. Типа, буду я еще ломаться, для этого мужики (кобели) есть. |
||
16.12.2009, 20:33 | #88 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А мне нравится сучья сообразительность. Я тут купила мелкой лазерную указку, думала погонять ее за лучиком. Ага, щаз. Она попрыгала пару раз, поняла, что в зубах и в лапах ничего нет, внимательно проследила за моей рукой... подошла и стала выкусывать указку у меня из руки. Все, больше на эту глупую обманку мы не ведемся :)
Хотя, вот у меня есть еще и кобель... и кто из них хитрее, я не могу сказать. У него есть проблемы с послушкой, поэтому он ходит всегда на поводке. Так вот, каких он только способов не изобретает, чтобы избавиться от поводка и ошейника. Пытался и выкручиваться, и резко рвать с места, чтобы хозяин от неожиданности не удержал поводок, и разные комбинации и вариации этих способов... обычно мы успеваем пресечь его хитрости, но пару раз ему таким способом удавалось освободиться. Так что не всегда коблы простые и примитивные :)) |
||
16.12.2009, 20:39 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
хи.
Кобели фоксов- жуткие суки. Причем по части всяких кривляний, притворяний и прочих выкрутасов... Ну а суки фоксы.. есть у меня такое счастье- слава богу совладение. Как приедет- коблов стравит, на пол писает без зазрения совести, на прогулке стервозничает... |
|||
16.12.2009, 20:44 | #90 | |||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
Я то же про свою СУКУ расскажу . В сентябре жил у меня мой потеряшка , я им купила погрызушки титбитовские , моя свою быстренько схвала , этот дурень удовольствие растягивает . Эта сцука вокруг него и так и этак , и ни как у него не забрать . Тогда она с лаем кидается к входным дверям , дурачина и простофиля выпускает погрызушку и с лаем бежит за ней , сучара делает в прихожей на паркете" полицейский "разворот и всё самое вкусное уже у неё !!!! А бедный мальчик остался с носом !!!!
ВОТ СССУКА !!! |
|||