Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ха!
тот редкий случай когда я полностью поддерживаю оратора Juli_V Вы тогось...с собачкой контакта нет...решаете все силой...били-били - и забили...пошла обратная реакция |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
деревня с дымом
|
Цитата:
Ах, вот что. Не заметила сразу. То есть,похоже,у собаки уже ЕСТЬ обкатанный способ решать проблемы. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Событий глобальных не было. Нет не первый,она делала себе такие гнёзда,доставая всё из шкафов.Но последний раз это было года 2 назад.Без бойнибез ничего.Я Мордой потыкала,сообщила-что этого делать нельзя,и всё нормально. Среагировала не первый раз.Первый,и он же последний(до этих моментов),это была дача таблеток глистогонных.Так же-стоит насмерть,челюсти не разожмёт.При попытке разжать-бросается. Я правда с таблетками смирилась.Находила выходы из положений. |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Аллегра, пока отвечала Вам.Вы уже нашли про таблетки.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Piggy Staff, Да не била я еёёёёё!!!Она в жизни по **** тапком получила раз 5.Вы чего???Ну и случай с таблетками.
Я ж понимаю как выгляжу,2 собаки и насчёт обеих ору помогите. Я не самоутверждаюсь из-за них.Это дети мои,своих то нет.В **** зацелованные. Блин ну как ещё сказать то. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
она,наверно, просто вас не поняла, что вы ей хотите объяснить. а сейчас просто пытается уйти от этого воздействия. Агрессией
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
деревня с дымом
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Гесса, Ясно у Вас похожий случай.
![]() Вот тоже хочу понять как себя вести.Я просто в шокеНе ожидала от неё такого. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Блин, вот это и сбило с толку.
Я сразу решила, что речь о вашей Лило. Никак не ожидала, что со второй собакой тоже что-то неладно... Тады поторопилась. ![]() Piggy Staff, "разсоглашайся". По второй собаке нету анамнезу... |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||