Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Dita, а порода собаки?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
деревня с дымом
|
Dita,
Вот то, что Вы описываете - про "лизать руки, "мама не ругайся" и т.п.- это все абсолютно ничего не значит, если Вы не в состоянии заложить собаке глистогонную таблетку. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вот и пытаюсь понять что я неправильно делаю.Плюха вообще идеальная собака.Вот от этого то и больно.что так получилось
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Гесса, Комп завис.
Питы у меня. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
деревня с дымом
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Аллегра, Вот честноБыл безумный страх у меня.Отступила.Но думаю в тот момент мы бы покалечили друг-друга.И челюсти не разжать.Как только начинала разжимать-отмашка головой и снова...
Зы.Пойду покурю. |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Всё могу.Может прийти племянница и одеть ей детские колготки и чепчик.Он реально-Плюшевая.Ей безумно нравиться когда ей занимаются,и с ней общаются.На спину-легкои улыбаться будет.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
деревня с дымом
|
Не понимаю
![]() Зубы чистить можете - а таблетку заложить нет? И вообще - как это.........собака живет с 3 месяцев, впервые бросилась в 3,5 года, так? Глистогонят ежеквартально, то есть, получается, собаке 13 раз нормально таблетку дали, а на 14-й - такая ситуация случилась? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Dita, скажите, а не вы рассказывали на к-9 о собаке, которая каким-то сверхестественным образом чувствует, что хозяйка пришла домой с таблетками, и прячется и даже не встречает? Мне история прямо в память запала, вроде вы были?
![]() У вас собака действительно прямо беспроблемная. Ей пока что просто действительно ОЧЕНЬ хотелось, чтобы вы ей таблетки не давали. Она этого добилась. Больше ей ничего ТАК СИЛЬНО не хочется. Те же зубья чистить она не возражает, ей, видимо, не сильно неприятно. А таблетки - ну фишка у ей такая. Может даже фобия. А вчера ей ТАК ЖЕ СИЛЬНО захотелось полотенце. Она и повторила все. Не со зла, а потому что так у нее уже получалось успешно "вас манипулировать" (с). Ежели ей СИЛЬНО захочется согнать вас с дивана на коврик у двери - она полагаю, может и повторить маневру. Ну это уже писали. Я к чему: если вы продолжите запирать ее в кладовке и срашным голосом кричать, то будет у вас тот результат, который я первом посте предположила, думая что речь о Лило. Если у вас получилось успешно с Лило - делайте тоже самое с Плюхой. То есть таким же образом налаживайте контакт, как с Лило. А попытки шварканья - как описанная тут, пресекайте прямо механически. Но БЕЗ криков, спокойно. В данной ситуации, то есть, нужно было полотенца забрать, а шварк пресечь просто удержав собаку и не освобождая ее, пока желание сделать "шварк" не кончится. Потому как еще раз повторю - не со зла она, а ПО ПРИВЫЧКЕ. ![]() ИМХО, конечно, все выше сказанное, а специалист-то я невеликий. ![]() |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 07.08.2008 в 13:31. |
|||
![]() |
![]() |