Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
russkye, Марин ну что это может быть??.Меня уже извергом считают наверное
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Dita,
прислушайтесь к Juli_V, это действительно может быть "отработанный" способ решения проблемы в свою пользу. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Dita, не знаю про щитовидку.
Пусть думают, что хотят. А у нее место есть, мягонькое, чтобы лежать удобно было? На фига ей эти полотенца сдались? |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Есть у неё мягкое место.Вот сейчас выпустила-тряслась 3 минуты морду виноватую сделала.А теперь по квартире как кони носятся.Как ни в чём не бывало.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Dita,
А может на агрессию попробовать команды управления-она Вам зубы,а вы ей "лежать"или "сидеть".Вроде и не наказали,но своего добились.А за хорошо выполненые команды-похвала.Я так с кокером,больным на голову, боролась.Бить и прижимать к земле был полный бесполезняк-соб просто стервенел.А так после выполнения команд у него реально в голове включался тормоз и он начинал понимать,что в этом доме он явно не самый главный.Правда пёсу я взяла в полтора года и была у него четвёртой хозяйкой..При всём при этом,он не считал это наказанием и с удовольствием работал и в агитбригаде и по курсу ОКД.Со временем желание устанавливать свои правила у него сошло на нет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Dita, ну не посыпать же ей голову пеплом. Выпустили, вот и носиться .
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
канисаист
|
lenystik,
Точно так же я управилась со своей сукой. Команды и похвала в сто раз лучше сработали, чем вопли и одёргивания. Игнор - страшнейшее наказание вообще для неё. Пары раз хватило. +1! |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Пошли мы гулять.
Вот смотрю сейчас на Плюху..Бегает с игрушкой.И такое ощущение что не было этого ужасного утра..Наваждение просто. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Dita, вот эти настойчивые попытки приласкаться, положить голову, нежелание отойти - это очень вероятно какой-то физический дискомфорт, где-то болит. Температура не единственный признак проблем. Посмотрите за ней внимательно. У меня такое Кузяпый проделал впервые в восемь лет, два дня не могла понять в чем дело. А потом оказалось, что у него ангина, и ясно это стало, когда она перешла во флегмонозную форму. А температуры не было, ел, гулял.
|
||
![]() |
![]() |