Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
У вас, напоминаю, питы. Собаки, созданные для длительной прямой физической конфронтации. Хорошо, что вам собака про это напомнила только "таблетками" (хотя, ИМХО, были и есть и другие напоминания, назамеченные вами). Чуть-чуть "этологии"...понаблюдайте за собаками...на выгуле наши собаки бегают, играют, одна из собак находит кучу палок, забрается в нее...укладывается, довольная: "мое" ![]() ![]() ![]() Здоровье собаки непременно проверьте. Собака щенилась? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И вот то что она собрала полотенца, которые ей до этого сто лет не нужны были....тоже говорит о каких то проблемах со здоровьем ИМХО |
|||
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 07.08.2008 в 15:49. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Dita,
ещё раз напишу Вам про здоровье. То, что у собаки ЯВНО ничего не болит, не значит, что действительно не болит. И особая ласкучесть в этом убеждает. Так что присоединюсь к Марине, Кузяпа, Oxuta. |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ludok, [
Кузяпа, B]vinc[/B], Oxuta, Спасибо!!Будем потихоньку начинать обследоваться. |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Спасайте меня!!Я куда-то положила телефон Е. Бойко.А в сотовый не додумалась вбить
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Dita, как у вас дела???
Мне ваша тема интересна , так как мой 3годовалый бигль пытается перестроить иерархию в нашей стае. ![]() ![]() Ната переодически сидит на его лежанаке, он не очень приветствует, но и не серодится, просто забирается на руки к ней, чтоб значит все равно выше оказаться....бигли они такие...упрямые...И сидят они там,одна книжку читает, другой вкусняшку глодает... |
|||
![]() |
![]() |