Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.02.2021, 19:48 | #11 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Отсутствие шерсти - по стандарту? Просто в стандарте - что может по спине отсутствовать.
Как с агрессией к себеподобным? |
|||
03.02.2021, 23:09 | #12 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
|
|||
03.02.2021, 23:14 | #13 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
03.02.2021, 23:32 | #14 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
04.02.2021, 00:04 | #15 | |||
|
||||
Заблокирован
|
И как? Кто показывал?
На общем фото понравились чёрные по центру которые, не крайние. Но морды лысые и корпус тоже. Просто ассоциируется с демадекозным боксёром. Если бы были целиком бархатные, было бы симпатичнее, наверное. Лают? Статуетка вообще больше бульдог английский, пропорции совсем другие, чем у живых. |
|||
04.02.2021, 11:57 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня вопрос как раз по черному окрасу: вычитала что черный окрас признак метизации. Что про него в стандарте написано?
|
|||
04.02.2021, 13:19 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
На фото в интернете такие разнотипные собаки. Ощущение, что кому-то стафов добавили, кому-то боксеров.
|
|||
04.02.2021, 14:38 | #18 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Дикая вишня, где-то бульдожек и простых шарпеев.
Я присматривалась к породе ещё когда была непризнанная. Но что-то остановило. Не могу сформулировать, но отбросила. |
|||
06.12.2021, 20:26 | #19 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Они не лысые, они покрыты редкой мягкой щетиной, когда собака загорелая, залысин практически не видно. Не лают, если и лают делают это с почти закрытым ртом, получается глухой звук. |
|||
06.12.2021, 20:29 | #20 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
По черным действительно много вопросов... Так как у типо "черных" подпал на лапах, щечках и бровях вылазит... Сейчас многие вяжут красных с черными и получают откровенный брак в виде черно-подпалых собак, и есть эксперты которые как я говорю читали стандарт и курсе что это не допустимый окрас, а есть кто спокойно дает титулы... |
|||