Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.06.2021, 02:00 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.06.2021, 02:35 | #12 | |||
|
||||
Голдены - моя любоффф!!!
|
Получается, вопросы к тому, кто актировал помет. Финансовые в том числе.
У меня тут приехал щенок с несуществующим окрасом в щенячке. Актировал клуб. Очень удивились, когда я им позвонила с вопросом, в курсе ли они, что их ожидает как минимум возврат общепометки, и замена всех щенячек на правильно заполненные. Повезло, что щенки не все разъехались. |
|||
25.06.2021, 03:31 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
ПС тоже денег стоит, по незнанию записалась, думала это обычная выставка, там и началась эта неразбериха с окрасом, родословную мне туда привезли. Я не считаю, что ркф мне должен оплатить, считаю, что они должны исправить свою ошибку сами, а не за мои деньги. ЭТО НЕ Я ОШИБЛАСЬ, это они переделали рыжий в красный!!! Это два независимых окраса в породе!
|
|||
25.06.2021, 03:36 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
Еще, как записаться на выставку, не получится ли дисквал? Собака бело-золотая, а в описаниях написано красная. Поверят родословной ведь.
|
|||
25.06.2021, 03:42 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.06.2021, 08:30 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.06.2021, 09:09 | #17 | |||
|
||||
Голдены - моя любоффф!!!
|
Ещё надо бы проверить, не было ли в последнее время каких-либо нововведений по написанию окрасов в вашей породе. Потому что в прошлом году РКФ начала приводить окрасы к общему знаменателю, у кардиганов и пемброков было прям весело.
Если с этой стороны всё без изменений, и окрас точно написан неправильно, проинформировать клуб, который актировал помёт, что будет написано заявление в племенную комиссию. |
|||
25.06.2021, 10:06 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.06.2021, 10:16 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.06.2021, 11:18 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
Сириус,Ничего они не перепутали. Рыже белый они всегда так пишут - red @ white. У нас в породе всегда так(джеки). Окрас рыж.белый, любой насыщенности - все равно рыжий, от лимонного до каштанового(темного). Все равно red. Если у вас есть золотистый(?) так надо было писать в щенячке gold. А так одно и то же,только если у вас в породе есть рецессивный рыжий, видимо так его разделяют от рыжего red, обзывая gold.
|
|||