Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Есть раздел плем положения РКФ где почти всем отечественным породам выдается регистр с правом разведения после только одной оценки эксперта. Раньше для плем. допуска нужен был полевой диплом для охот. пород, потом и это отменили (как со с служебными - КО, САО..., не знаю). В РОРСе регистры для ряда пород были всегда и отменять не собираются, полевые дипломы обязательны.
Да что Китай, я достаточно насмотрелась липы и от РКФ, не только недостоверность происхождения, но и недостоверность породы. Цитата:
Маленькие щенки чау и мастифа очень похожи, а уж метисы... Еще один пример, привезли щенков НО с хорошей родословной, сомнений не было. По мере роста смотрят - что то не то. Сделали запрос в клуб разведения, там тряхнули заводчика, оказалось по недосмотру подвяз с русской гончей. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Strike, точно!!! вылитый чаушонок
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Собака без документа о принадлежности к породе . Отсутствие документа делает ее дворнягой у юриста, биологически, генетически, она остается чистокровной.
Последовательность: выставка-документ-испытания-плем. допуск. На втором этапе, документ, раньше РКФ давал только право участия в соревнованиях, а это не влияло на породу. Сейчас с плем. допуском. Наверное, отношение к породам и породоведению сильно зависит от наполненности ее кошелька. ![]() ![]() В два месяца чистокровки еще очень похожи, а уж метис... Чау и мастиф - породы одного типа конституции, практически одинакового сложения, разница в размерах. Сомнения могут возникнуть только в степени породности, в шоу перспективе. Большие сомнения в чистокровности - это месяцам к 5. |
|||
Последний раз редактировалось Marta+; 23.09.2021 в 13:40. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Сразу оговорюсь - вопрос без наезда, подвоха и всего остального.
Не понимаю - зачем брать неведомую по происхождению зверушку, а потом искать в ней породу? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Такой красивый песик,на улице нашли,зачем порода.Очень приятный внешне.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Для себя надо брать самое хорошее. Вот шубу можно не покупать, машину не обновлять. А собака член семьи и выбор должен быть очень тщательным. Я вот желаю видеть все положенные породные признаки.
|
||
![]() |
![]() |