Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.09.2021, 19:48 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
ой, люди такие странные в этом плане))) Сначала берут собачку в приюте, а потом начинают всем подряд рассказывать, что он породистый. Правда ссытся и жить боится, но так-то точно, только документов нет! Я с одной такой мадам даже поругалась на прогулке. У нее на поводке метис непонятно кого в десятом поколении. Она мне с пафосом "у меня такса! Я его в приюте взяала" - Чего??? - Вот смотрите сюда - вот это такса. А вот это дворняжка. И не надо людям рассказывать что у вас такса, не вводите никого в заблуждение. Она на меня обиделась, конечно, но пофиг. Свекровь моя тоже - была у нее маленькая собачка, тоже с приюта взяла. Хорошая небольшая собачка, добрая и умная. Но свекрови почему-то важно было всем говорить, что у нее чи-хуа-хуа . Там от чиха вообще ничего не было, она даже крупнее была раза в три-четыре . Но попробовала возразить, думала она мне в горло вцепится от обиды.
|
|||
24.09.2021, 19:53 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
Ну как же, это вы, дураки, за деньги покупаете, а мы умные, пошли на улицу и взяли бесплатно породистую, какую хотели хвастануть удачливостью
|
|||
24.09.2021, 19:56 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если подмешан таки курц, то они очень активные собаки, очень любят гулять, воду обожают. Может отбегать на значительные расстояния, вернется по следам. Может бегать за кошками и ловить голубей. Давить птицу в деревне тоже может. |
|||
24.09.2021, 20:41 | #34 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вам нравится что-то придумывать? Да ради бога, только мне это не приписывайте. Какая-то странная манера у некоторых - переврать, потом обхамить и попытаться выставить человека идиотом. |
||
24.09.2021, 20:45 | #35 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мне тоже кажется там курц где-то был в предках. У нас породистый ходит - ну очень похож. У нашего знакомого курца бороды почти нет - так три волосины торчит. И довольно высокий для своей породы. Собака рабочая, каждый год на охоте (когда им там можно).
|
||
24.09.2021, 21:13 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.09.2021, 22:17 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
Да ладно. Ну интересно людям, кто с кем. Песик симпатичный, что-то от охотника в нем есть. Мне б тоже было интересно узнать, что в нем намешано. А то, что пишут "помогите определить породу", так не думаю, что ищут именно 100% чистую породу, просто выразились так. Я б генетический тест сделала, если б у меня был неизвестный метис. Опять-таки, не для того, что б сказать "а он породистый", а вот из простого любопытства :)
|
|||
24.09.2021, 23:03 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это всего лишь приютские, бесплатные. А как обижаются и звереют если хоть что то заплачено! |
|||
25.09.2021, 00:35 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
У меня есть в клиентах собачка. Нашли на улице, забрали. Любят, ухаживают.
А кто с кем хозяйке вообще неинтересно (хотя явно драт виден). Мне вот интересно с профессиональной точки зрения - кто такую шерсть дал. Она мягкая, напоминает шерсть ши по структуре. Но не сваливается совсем. И не отрастает длиннее 3-4 см. К сожалению, фото только такое |
|||
25.09.2021, 02:20 | #40 | ||
|
|||
Местный
|
Как показывает жизнь, что иногда и так бывает:
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...&postcount=250 У дратов все щенки получатся бородатыми, хоть породистые, хоть полукровки, но их метисы с короткошёрстными собаками будут иметь более облезлые бороды и лапы, по типу брокенов. |
||