Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.09.2021, 17:46 | #71 | ||
|
|||
Местный
|
Был, есть и будет есть! ))
Цитата:
Цитата:
С нашими всё понятно, ну а в аутентичном немецком поголовье откуда, тоже ризен пробегал? Весной, помнится, было бурное обсуждение на ФБ среди породников и генетиков. |
||
25.09.2021, 17:54 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.09.2021, 18:23 | #73 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
25.09.2021, 18:41 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.09.2021, 18:42 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
ну шо делать, на то он и отбор. Иначе мы бы континентальных легавых увидели тут в России только после 1991 года
|
|||
25.09.2021, 19:46 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, в России самый обычный метис - это грей х хортая. К счастью для РКФ такие метисы до ее РКФовских выставок обычно не доходят, не интересны они владельцам. А так, метисов гладкошерстных борзых предостаточно.
Вот эта собака в системе РКФ получила нулевку как гальго. Т.е. трое экспертов решили, что это таки гальго. Где они тут увидели гальго, одному богу известно. Причем мне эту фотку прислали с вопросом "Грей?" Но это и не грей. Я бы сказала, что это метис харта. С кем - фиг знает. На мой взгляд, с агаром. Но не поручусь. Но в РКФэто гальго... |
|||
25.09.2021, 20:39 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.09.2021, 22:53 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
ризен и гончая пробегали в родословных ротвейлеров СССР . В немецких просто пустые графы в родословных , кто там в них , кто их знает . |
|||
26.09.2021, 00:45 | #79 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
К/ш с жёсткой шерстью гетерозиготы по гену брудастости могут иметь совсем мелкую бородёнку и выглядеть практически как их "нормальные" однопородники, свободные от этих генов. Вот ягд, например, и у джеков такое в порядке вещей, у них жёстики с брокенами из под двух "гладиков", видимо таких же условных, частенько рождаются. Цитата:
Я смотрела одну переводную статью, там было много фото ротвейлеров, с разными, более или менее заметными, признаками брудастости. Собаки все чистопородные, с известным происхождением. Всё это относилось к хорошо известным ранее открытым генам, но есть и новенькое: Цитата:
домовёнок, можете больше не благодарить меня за ликбез, а то я боюсь подсесть на иглу одобрения. :-)) P.P.S. Вообще, наука не стоит на месте, в прошлом году понаоткрывали много нового и интересного в генетике собак. |
||||
26.09.2021, 01:19 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Получается что часть метисов при производстве РЧТ отправили обратно в ротвейлеров? В свое время в ГДР выводили породную группу ротвейлер-НО, назвали "малховер". От них овчароидность в импортных ротвейлерах не вылезает? |
|||