Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.03.2022, 04:18 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
kulema, а племенное разведение собак началось только с приходом РКФ? До этого дворняжки одни были? До появления «качественных кормов» чем кормили? Вас почитать, так у нас породное собаководство началось только со вступлением в ФЦИ, т.е. 30 лет назад. А до этого чем занимались? Кормили чем?
|
|||
Питомник средних и миниатюрных шнауцеров «Silver Grace». У нас есть щенки шнауцера окраса перец с солью! Последний раз редактировалось Cerera; 12.03.2022 в 04:22. |
||||
12.03.2022, 07:19 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.03.2022, 08:32 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В 1996 Глорис Данс Дю Фё, рождения 1993, дочь, внучка, правнучка собак Российского разведения стала WW. Моя Сияна Черный Змий, 1989 г.р. в Бухаресте, в 1992 получила САС. Моя перцовая цвергуша, 1985 г.р. МГОЛС, Хекси де Мефисто в 1991 получила САС в Timișoara(Румыния), В 1990 отлично на выставке шнауцеров в Берлине В 1992 отлично в первой десятке, в Řevnice (тогдашняя Чехословакия), на специализированной выставке шнауцеров. На все результаты моих, есть фото. Но к сожалению сейчас недоступны. Радикал "лежит" |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 12.03.2022 в 08:35. |
||||
12.03.2022, 12:32 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
kulema, ну вот я, живя в цивилизованном мире, и щенков продаю в России и кормлю выращенным в России же мясом. Вакцины да, импортные. Но наши не хуже. Да, за границу не выехать, но если все закроют, то и беспокоиться не о чем. И поверьте, в моей породе пока что лучшие собаки именно в России, а за границей- российского разведения или на нем построенное. И в большинстве пород так
|
|||
12.03.2022, 14:33 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
такое впечатление, что часть заводчиков занимаются разведением только с целью продажи за границу....
|
|||
12.03.2022, 15:31 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Может конечно в вашей породе нет спроса из-за границы на российских щенков. Поэтому и удивляетесь. А по ряду пород - очень даже востребованы были щенки из России... Потому что и талантливые заводчики у нас есть, че бы у них не покупать щенков? Ну, и еще есть те, конечно, кто оптом сдает. Таких, к сожалению гораздо больше, чем талантливых. В свете последних событий талантливые просто тормознут в своих бридпрограммах, а вот оптовики - у тех да, горе случилось, накрылся канал обогащения, работу придется искать... |
|||
12.03.2022, 15:32 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.03.2022, 16:24 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
Евгений Ерусалимский: как создавалась РКФ (Российская кинологическая федерация)
https://zen.yandex.ru/media/dogwinne...eb4900ada23c62 |
|||
12.03.2022, 16:32 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.03.2022, 16:42 | #40 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
Цитата:
да как сказать... вон, говорят, что и сейчас те же шпицы по 150 (пэты) разлетаются как горячие пирожки кавалеры как крыло от боинга, как стоили, так и стоят, насколько я понимаю.. в общем, пока покупательский спрос на дорогих собачек вроде как не падает? |
|||