Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.03.2022, 10:09 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
в нашей породе очень большой спрос щенков за границей. Мои щенки живут по всему миру, в данный момент зарезервирован кобель во Францию, но понятное дело, что его отправка под большим вопросом. Но я не устраиваю плач Ярославны по поводу утраченной выгоды. Я прежде всего занимаюсь разведением, а не размножением. И талантливые заводчики свои бридпрограммы уж точно не для иностранцев делают.
|
|||
13.03.2022, 10:25 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но беда-то (для меня по крайней мере...) в том, что на мировом пространстве вот по этим вот вторым судят обо всех заводчиках России. И вот этих вот - вторых - процентов 80 сейчас... И Вы, я думала, вполне в курсе этих цифр, потому и удивилась Вашему удивлению. А вот дама с родины Ильича - она всерьез не понимает о чем речь, потому что быть тем, что она есть (иметь возможность жить за счет собак, при этом ругая и кляня власть, при которой ей это вполне удается) для нее вполне нормально. И надо ей стало, блин, ответить мне на заданный Вам вопрос! Я уже успокоилась после предыдущих с ней общений, теперь вот опять надо заморочиться, чтобы отыскать информацию о ее поголовьи (питаю все-таки надежду, что она не такая, как выглядит для меня здесь, а действительно своими достижениями в разведении стала востребованной со своими щенками в Америке... Тогда буду публично извиняться за свои в ее сторону преположения...) |
|||
13.03.2022, 13:02 | #73 | ||
|
|||
Местный
|
Как только ситуация в незалежной успокоится всё вернется на круги своя. Никто не хочет терять свои деньги, FCI тем более. Так, что всё будет хорошо, не переживайте и не ругайтесь между собой из-за политики.
|
||
13.03.2022, 13:40 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, тогда, значит, у меня тоже всё нормально. Мои примерно так же питаются, разве что разно-всяко овощи / фрукты / ягоды я не даю, они их сами в сезон берут, прямо с грядки, особенно если парник закрыть забуду. Помидорки прям с куста оченно полюбляют... и перчик болгарский... яблоки каждый второй год - по земле ковром валяются... сливы ежегодно в безумном количестве, как у меня, так и у соседей. и по улицам СНТ тоже... ягоды, типа ежевика-малина-смородина-крыжовник тоже с куста едят, и колючки в палец длиной им ни разу не мешают! (Правда, вот в этом году ягод практически не будет. ибо бородатые террористы зимой отожрали все кусты под корень. Зачем - не знаю, не говорят. Это всё отрастёт, конечно, но урожай теперь уже на будущий год только. если огородить сумею.). Корнеплоды вот, Слава Богу, выкапывать еще не догадались.
|
|||
13.03.2022, 13:42 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.03.2022, 14:26 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.03.2022, 14:40 | #77 | ||
|
|||
Местный
|
Всё проходит в этой жизни, даже про *****(популярную недавно болезнь) все уже забыли .....
|
||
13.03.2022, 14:46 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
Дима, а как вести себя сейчас тем клубам, через которые были отправлены родословные иностранцев, и эти родословные не будут готовы до дня, когда перестанут регистрировать российских собак в тех странах? Можно этим слоганом успокаивать иностранных граждан?
|
|||
13.03.2022, 15:15 | #79 | ||
|
|||
Местный
|
Там же демократия у них? Так пускай идут в суд. Это исключительно проблемы тех стран, которые принимают такие решения. Сразу видна забота о жителях собственных стран.
Опять же ничего не мешает доплатить и сделать документы по срочному. |
||
13.03.2022, 16:22 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||