Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Помогите пожалуйста! У меня частный дом, есть 2 пекинеса, хочу большую собаку, незнаю кого выбрать, овчарку немецкую или кане-корсо больше нравиться корс но боюсь за мелких, переклинит его покусает еще. Что посоветуете?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Корсы очень приятные собаки, очень адекватные и без проблем с головой. А вообщем странная дилемма, они же не похожи совсем.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Капитолина 555,
кавказа берите, он большой! |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Скажитте, а вы кинолог?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Капитолина 555, 1) где думаете держать собаку, в доме или во дворе, в вольере?
2) какие функции от нее требуются? 3) какие собаки Вам больше по нраву - достаточно независимые, ненавязчивые, спокойные или же контактные, живые и подвижные, все время рядом? Это нужно для себя четко решить и отсюда "плясать". |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Я в дом, мне вообще не очень для охраны. Просто собаку хочу, чтобы любить ее, воспитывать, ребенок вырос, не хватает за кем-ухаживать. Муж тоже уже взрослый
|
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Вообще люблю всех, но корса очень внешне нравиться, гуляла бы сней, А корса это бойцовая порода? Самое главное, чтобы мелких не обижала, а то й меня девочка не облаев и не прикусив (совсем не больно за ноготочек, пока та на заборе висит) соседскую таксу не уснет. Но, я не ставила задачу воспитывать пекинесов, они диваннные им все можно. Они для того, чтобы на них посмотреть, полюбаваться и в душе появляется радость и умиротворение
|
||
Последний раз редактировалось Капитолина 555; 24.12.2009 в 15:12. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Капитолина 555, ну так берите :)
Только прочтите как можно больше о породе, перед тем как начнете искать щенка... о характере (есть ли трудности в воспитании), и особенно о здоровье... порода коммерческая, очень много собак развелось с проблемами. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Собачка не бойцовая, она скорее к служебникам относится. Кусачих корс я не видела, очень хорошо дрессируются, но по-любому заниматься придется, и гулять достаточно. А вот кавказа не надо, порода непростая, новичку будет сложно, и они могут мелких повредить.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Капитолина 555, у моей знакомой в доме живут 3 пекинеса и мастино. Причем, мастино взята уже взрослой отказницей из дома, где не было мелких собак.
Все замечательно. Никаких проблем. Правда, хозяйка опытный кинолог. У другой знакомой живет мастино, к которой позже взяли щенка мопса. Тоже никаких проблем. Порода другая, но близкая к корсам. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
|