Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Если человек чего-то очень хочет, то все получится. Воспитывать придется, но нмчего сложно-невозможного нет.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
У меня с детства были собаки, я ответственный человек, собакам будет хорошо, даже если мне не очень.Сейчпс моей старшей собаке 14 лет, почему у Вас возник вопрос нужна ли мне большая собака? Вас что-то насторожило в вопросах. Я знаю, что для воспитания надо время, деньги, школа дрессировки.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Это не мой вопрос, но видимо просто имеется в виду ответственности больше. Я лично взяла бы корса, хотя и овчарки очерь хорошая порода. С серьезным подходом можно хоть волкодава брать, не то, что такие в принципе не самые сложные в дрессировке породы
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
"Это невозможно"-сказала Причина
"Это безрассудно"- заметил Опыт "Это бесполезно"- отрезала Городсть "Попробуй..." шепнула мечта. Ура я решила! Беру кору девочку, черненькую с белым пятнышком на грудке, или просто черненькую буду ее любить и целовать. Диван и комната для нее готовы Всем спасибо! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
To define is to limit
|
Цитата:
В общем, надо быть полностью уверенным в том, что Вас на всех хватит. Если Вы в этом уверены, то заводите. Если нет - лучше не надо. Себя тоже надо любить ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Капитолина 555, пожалуйста, при выборе корсы, внимательно посмотрите родителей и, в идеале, особей из предыдущих пометов. Очень непросто сейчас с корсами
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
А скажите пожалуйста, договор купли продажи имеет значение, я переписывалась с клубом корсятников, спросила состовляют ли они договор они ответили, что договор купли- продажи юр.силы не имеет, меня это насторожило.
|
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Люда, ну не могу я себя любить сильно. А так знал бы прикуп-жил бы в Париже
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
меня бы тоже насторожило :) Юр.силу договор имеет. И значение тоже имеет. Но, письменное оформление сделки между заводчиком и покупателем щенка договором купли-продажи не является обязательным в России. Хотя...по нынешним временам я бы считала такой договор очень желательным.
|
|||
![]() |