Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
вот я как-то пыталась донести мысль до человека.... хе-хе...будущего кане-корсовода, вероятно.... когда меня от фразы "ну вот корсы бойцовские собаки..." передернуло...
Я попыталась объяснить ,что грубо говоря, бойцовые - это питы. Которые к людям лояльны, а собачкам будут морду бить. Только вот лиц кавказской национальности, кишащих в подмосковном лесу, они будут облизывать, а не жрать... Нет, говорит, "я считаю, что питы, стафы, корсы, ротвейлеры, доберманы и другие - это бойцовские собаки". Я пыталась дышать ровно и предлагала почитать официальные докУменты- стандарты. Нафига? - вопрошали меня. Ведь "я считаю...." Я пыталась донести, что бойцовая собака, она сЦобак ест...не...ноль.... Завершила свою попытку фразой "я считаю, что хомяки - бойцовые собаки, но им, как и ротвейлерам и т.п., ни жарко ни холодно от этого".... ![]() а вот знакомую свою я боюсь... сколько их таких ходит по улицам.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() В предыдущем посте я писала о молодых собаках 1,5-2 года. Я конечно не знаю, насколько они шоу и какого разведения. Но поведение реально агрессивно-трусливое. И причём это не у 1-2 особей. ИМХО. В последнее время такое слишком часто стало встречаться у НО. ![]() |
|||
Последний раз редактировалось Марина-Рауль; 25.12.2009 в 14:27. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Ну, может, хозяйка и врет на счет происхождения. Говорит, что щенка брали в ФРГ, рабочей линии. По поведению сука весьма адекватна и воспитана, придраться не к чему. А вот ходить в последнее время стала как-то с трудом, это очень видно. Очень грустно на это смотреть, признаться.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Очень может быть. Но эта женщина действительно сделала все, что могла, чтобы получить хорошую овчарку. У нее муж в газпроме работает, денюжки водятся. Ни на щенка, ни на дрессировщиков их не жалели. И вот поди ж ты... Ну хоть с поведением проблем нет.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Корс сейчас очень много, и по моим наблюдениям, подходить к их заведению надо так же, как с ротвейлерами: собака должна быть в руках в полном смысле этого слова: с детства воспитана, обучена и всегда под строгим контролем владельца. В таком случае это может быть золотая собака, но это требует больших и постоянных трудозатрат.
Если же берут "для души. для любви", то вырастает животное, часто опасное : для людей и/или для собак. НО в этом плане менее опасна, но не менее трудоемка. В данном случае мне тоже кажется, что лучший вариант - это ВЕО. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
мастер по метанию поводка
|
|
|||